Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

  • Music:

Сеанс некромантии от поляков

В Польше эксгумировали забальзамированные останки погибшего в 1943 году премьер-министра страны, генерала Владислава Сикорского. Об этом во вторник сообщает агентство AFP.

Специалисты созданного в 1998 году Института национальной памяти собираются проверить, действительно ли причиной смерти Сикорского стали травмы, полученные в авиакатастрофе, или же он был убит (например, выстрелом в голову). В Польше распространена версия, согласно которой к гибели премьер-министра причастен Советский Союз.

http://lenta.ru/news/2008/11/25/sikorski/

Чем занимается кот, когда ему нечего делать, общеизвестно.
Нынешние руководители бывших соцстран (в т.ч. и России - за примерами далеко ходить не надо) придумали более изощренное занятие - манипуляции с останками. Мышление шамана - "подправим прошлое, (нужное произойдет) в настоящем" (куда там Покровскому с его "история - это политика, опрокинутая в прошлое")
Tags: гробокопательство, маразм, мозг поляков
Subscribe

  • 27 ноября 1921 г.

    27 ноября 1921 г. Ленин встретился с лидером Рабоче-фермерской партии США П.П.Христенсена. В тот же день правительство Финляндии обратилось в…

  • 26 ноября 1921 г.

    26 ноября 1921 г. в Трабзон прибыло чрезвычайное посольство УССР в Турции во главе с М.В.Фрунзе (находилось в Турции до 14 января 1922 г., посетив…

  • 25 ноября 1921 г.

    25 ноября 1921 г. был принят декрет СНК РСФСР «О товариществах (артелях) ответственного труда», целью которых являлось «отправление должностей и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments