Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Categories:

Dominació i sumissió

Решением Верховного суда Испании спикер парламента Карме Форкадель отправлена в тюрьму с правом выйти под залог в 150 тыс. евро. Должны внести по 25 тыс. евро, чтобы остаться на свободе, заместитель председателя парламента Льюис Короминас (ПДЕКат), секретари президиума парламента Анна Симо (ЭРК) и Рамона Барруфет (ПДЕКат), депутат Льюис Гино (ПДЕКат).

Оставлен на свободе, но также находится под следствием за сам факт участия в руководстве парламентом во время принятия противоречащих испанской конституции голосовавший против независимости лидер Партии коммунистов Каталонии и секретарь президиума парламента Жоан Жозеп Нуэт (избран от коалиции Эн Кому Подем).

Защита упомянутых политиков заявляет, что больше против конституции действовать они не будут; сама Форкадель назвала декларацию независимости «декларативной и символической».

Привет Ципрасу (и Каррильо в поясе Антенора); и еще одно подтверждение — чтобы испанская корона покатилась по мостовой, действовать против нее должен не местный аналог кадетов.
Tags: Испания, Каталония
Subscribe

  • ЧТД

    http://propaganda-journal.net/8554.html - Львов стал одним из немногих мест в Европе, где 1 мая на улицах не отпраздновал никто и никак, даже…

  • Кое-кто не читал "Мистерию-Буфф"

    ...и не знал, что соглашателям дают по щам с двух сторон. Конец оказался немного предсказуем, теперь будем смотреть, какая из сторон возлюбила Гепу…

  • О том, как Каррильо продал республику

    Я поздравляю всех еврокомми с достойным основоположником течения. Предать республиканский строй и флаг ради того, чтобы позволить фашистам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments