Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Categories:

Dominació i sumissió

Решением Верховного суда Испании спикер парламента Карме Форкадель отправлена в тюрьму с правом выйти под залог в 150 тыс. евро. Должны внести по 25 тыс. евро, чтобы остаться на свободе, заместитель председателя парламента Льюис Короминас (ПДЕКат), секретари президиума парламента Анна Симо (ЭРК) и Рамона Барруфет (ПДЕКат), депутат Льюис Гино (ПДЕКат).

Оставлен на свободе, но также находится под следствием за сам факт участия в руководстве парламентом во время принятия противоречащих испанской конституции голосовавший против независимости лидер Партии коммунистов Каталонии и секретарь президиума парламента Жоан Жозеп Нуэт (избран от коалиции Эн Кому Подем).

Защита упомянутых политиков заявляет, что больше против конституции действовать они не будут; сама Форкадель назвала декларацию независимости «декларативной и символической».

Привет Ципрасу (и Каррильо в поясе Антенора); и еще одно подтверждение — чтобы испанская корона покатилась по мостовой, действовать против нее должен не местный аналог кадетов.
Tags: Испания, Каталония
Subscribe

  • Отпуск

    Сим уведомляется, что до 13 июля я буду в родном городе и доступ к интернету если и буду иметь, то крайне эпизодический. Затем 13-16 июля у нас с…

  • Чтобы словить лулзов в последний раз

    Монорхизм — врождённое отсутствие одного яичка. Аномалия возникает вследствие нарушения эмбриогенеза перед закладкой окончательной почки и половых…

  • Я опять чего-то не понимаю

    Лента.Ру перечислила "известных людей, умерших в 2012 году" - без маршала Соколова и без бен Беллы. Они в самом деле думают, что роль бен Беллы в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments