Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

  • Music:

КитоврасЪ отжигает

http://kitowras.livejournal.com/545227.html
Безусловно, белые тоже временами были жестоки. Но террор не являлся для них составной частью программы и по социальному признаку они людей не трогали. Что-то не припомню белых приказов о ликвидации крестьянства и рабочих как класса….

Вот скажите, таких идиотов специально делают, или сами рождаются?
Во-первых, как можно до такой степени не понимать, что ликвидация класса - это ликвидация классовых отношений, а не физическая ликвидация?
Во-вторых, мне очень интересно, как он представляет себе общество, где "ликвидированы" рабочие и крестьяне? Ликвидировав рабочих, можно стать чисто аграрной страной a la раннее Средневековье - чисто теоретически такой вариант можно признать возможным. Ликвидировав крестьян, можно создать чисто капиталистическое сельское хозяйство - крупные хозяева и наемные рабочие, крестьян нет. А вот как он представляет себе общество, где не было бы ни рабочих, ни крестьян? Жрали бы там что?
(есть правда вариант - предложенный немцам Гитлером - завоевать другие страны и стать народом господ. Но и Гитлеру это не удалось, а нашим белым тем более не удалось бы - это даже такие кретины должны понимать)

Tags: идиоты, маразм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments