Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Свидомым и крокодилистам всех мастей посвящается

Обращение Е.Б. Рукоблудова, лидера подмухинского национального движения, к соотечественникам.

Дорогие соотечественники, дорогие мои подмухинцы!
В этот знаменательный день, когда Оплот Свободного Мира Белых Людей празднует 250 лет своей независимости, мы, Национальное Собрание Подмухинской Республики, следуя их примеру, провозглашаем независимость Подмухинской Республики от имперской Москвы.
Восемьсот лет угнетала древний подмухинский народ сначала Золотая Орда, а потом ее наследница - азиатская Московия. Об азиатской финно-угорской сущности московской власти говорит даже то, что один из ее кровавых сатрапов в нашем крае, глуходальский уездный начальник, носил фамилию "Мордвинов", что явно свидетельствует о том, что он не был арийцем.
Московские власти не обращали никакого внимания на самостоятельность подмухинского языка - наследника языка древних ариев. Так, слова, где мы, подмухицы, произносим со звуком "ч" (например, чапля, чеплять) они заставляли произносить и писать через "ц", как в московском недоязыке или в языке чёрто-куличенцев (которые также были жертвой кровавой Московии, но, увы, не были столь стойки в сопротивлении ей, как мы). В связи с этим, всё образование и делопроизводство в течение ближайшего года будет переведено на подмухинский язык (прим. издателя - данное обращение написано, судя по всему, на смеси подмухинского и московского языков, с индивидуальными особенностями правописания мистера Рукоблудова. Так как подмухинский язык не так известен, для понятности мы перевели это обращение на московский). Kromi tavo, vblizhayshyy neskal'ka let my perivedyom podmuhinskiy yezyk na latinskaye pravapissaniye, dlya priblyazheneya k peridavoy evrapeyskoy kul'turi (прим. издателя - данная фраза из уважения к тяге мистера Рукоблудова к европейским ценностям приведена с оригинальным правописанием).
Московская империя жестоко расправлялась с деятелями подмухинского национально-освободительного движения. Так, герой, сражавшийся с московитами и предавшими нас чёрто-куличенцами, Иван Распроклятов, был сослан царскими властями на каторгу, якобы за убийство в пьяной драке.
Установление большевицкой власти также не принесло освобождения подмухинцам. Мы, подмухинцы, были лишены частной собственности и были вынуждены кормить нахлебников - чёрто-куличенцев и коммунистов-азиатов (прим. издателя - примерно в это же время видный деятель чёрто-куличенского национального движения Х.У. Суеплетов писал: "при большевицкой власти нас обирали подмухинцы и московиты". Несмотря на подобные разногласия в понимании истории, мистер Рукоблудов и мистер Суеплетов находили общий язык, когда речь шла о совместной с Возрожденными Конфедеративными Штатами Америки - Оплотом Свободного Мира Белых Людей борьбе против азиатско-коммунистической Московии). Кроме того, в Подмухине поселились оккупанты - шесть узбеков, три корейца и один осетин, что нарушило нашу древнюю расовую чистоту.
Об угнетении подмухинцев говорили такие видные правозащитники, как академик Соленый (за борьбу с имперством он был подвергнут страшной каре - выслан из Москвы в далекий город Реутов), и Холерия Кузьминична Староперская (за борьбу с коммуняками она была незаконно помещена в психиатрическую больницу и подвергнута облучению психотропными лучами).
Недолгим облегчением стали для нас годы после падения СССР - школа, где подмухинцев переучивали на московский недоязык, использовавшийся для тайных экспериментов над людьми медпункт и выжимавший были закрыты, стоявшая в Подмухине московитская оккупационная воинская часть расформирована,  . Но в последующие годы в РФ - осколке тоталитарной империи - набирали силу криптокоммунистические тенденции, которые набрали полную мощь, когда в Московии снова пришли к власти проклятые коммуняки, которые отказались выполнить ультиматум Возрожденных Конфедеративных Штатов Америки - Оплота Свободного Мира Белых Людей, Речи Посполитой и Республики Восточная Джорджия, предъявленный всему остальному миру.
Вместе с нашими союзниками -  Возрожденными Конфедеративными Штатами Америки - Оплотом Свободного Мира Белых Людей, Речью Посполитой и Республикой Восточная Джорджия мы отстоим нашу независимость и победим московских недочеловеков!
4 июля 2026 года.
(Прим. издателя - судьба героя национального движения, Е.Б. Рукоблудова оказалась трагична - он был вынужден был бежать от наступающей сатанинско-коммунистической Красной Армии и умер от сифилиса, которым его, по всей видимости, заразили агенты ВЧК).
Издано в сборнике "Борьба национально-осовободительных движений против сатанинско-коммунистического московитского режима", Оклахома-Сити, Республика Оклахома - Последняя Цитадель Свободного Мира Белых Людей, 2030 г.
Tags: сатира
Subscribe

  • 22 октября 1921 г.

    22 октября 1921 г. прошли испытания электроплуга в учебно-опытном хозяйстве Московского высшего зоотехнического института на Бутырском хуторе, на…

  • 21 октября 1921 г.

    21 октября 1921 г. умер юрист и общественный деятель, один из старейших социалистов России, корреспондент Маркса Владимир Иванович Танеев.   В…

  • 20 октября 1921 г.

    20 октября 1921 г. представители Великобритании, Германии, Дании, Италии, Латвии, Польши, Финляндии, Франции, Швеции и Эстонии в Женеве подписали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments