Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Потомок эмигрантов жжот

http://www.nrs.com/news//usa/031108_161308_32580.html
(ссылка via letopisetz)

Избранные цитаты:

«Мы работали против Советского Союза, но совесть меня не терзала. Все мои родственники, которым не удалось бежать от большевиков, были репрессированы. Я боролся не с русскими, а с “империей зла”. Можете меня осуждать, но, если бы мне поручили сбросить бомбу на Советский Союз, я сделал бы это не задумываясь»

Интересно, а если все были репрессированы - откуда информация дошла?

«Я был настолько оторван от советской жизни, что иногда даже начинал сомневаться, что там живут такие же люди, как я: тоже носят штаны, пьют пиво»

Прямо Феклуша у А.Н. Островского:
- А есть еще земля, где живут люди с песьими головами.
- За что же с песьими?!
- За неверность

Ну и добило:

Вместе с русскоязычным иммигрантом Феликсом Узилевским Малахов создал клуб российских интеллектуалов «Сидящие вместе» – в противовес известному путинскому движению. «Сидящие» обсуждают самые разные темы, но на любой встрече неминуемо заходят разговоры о России. Клуб выпустил сборник произведений русскоязычных прозаиков и поэтов Сан-Диего с символичным названием «Мост». «На старости лет у меня наконец появилась возможность не только ощущать себя русским, но и жить жизнью своей исторической родины, оставаясь при этом американцем», — говорит Малахов.

Ну признайся ты честно, что никакой не русский, а американец с русскими корнями, и в делах российских ничего не смыслишь - нет надо изображаться всезнайку, знающего, что нужно нам лучше нас самих
И этот идиотизм кто-то еще печатает.
Tags: маразм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment