Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

  • Music:

Цирк с конями, да и только

Командующий грузинскими миротворцами генерал Мамука Курашвили получил выговор за "несанкционированные заявления" в ночь с 7 на 8 августа, сообщает "Интерфакс" в понедельник, 27 октября.

Секретарь Совета национальной безопасности Грузии Александр Ломая заявил, что президент Михаил Саакашвили отдал приказ атаковать Южную Осетию лишь после "подтвердившейся информации" о российской агрессии, а слова командующего миротворческими силами вооруженных сил Грузии генерала Мамуки Курашвили о начале грузинского наступления "не были санкционированы".

Напомним, в ночь на 8 августа генерал Мамука Курашвили объявил, что вооруженные силы Грузии приступили к операции "по наведению конституционного порядка в Южной Осетии". С этим заявлением он выступил в эфире телеканала "Рустави-2".

Александр Ломая на заседании временной парламентской комиссии по изучению августовских событий подчеркнул, что заявление Курашвили было неверным. "Такое заявление командующего не было санкционировано высшим руководством страны, и по этому поводу Курашвили получил выговор", - сказал Ломая.
http://lenta.ru/news/2008/10/27/kurashvili/

Оригинальные оправдания задним числом. А главное, ежу понятно, какова цена таких запоздалых заявлений о "подтвердившейся информации"
Tags: Грузия, Южная Осетия, пидорасы
Subscribe

  • 8 мая 1921 г.

    8 мая 1921 г. в газете «Правда Грузии» было опубликовано письмо Ленина с приветствием коммунистам Кавказа (Азербайджана, Грузии, Армении,…

  • Будни партийца-215: "Время" от 07.05.2021 г. (выпуск № 180)

    Сто восьмидесятый выпуск программы «Время» от канала «Компросвет» — о событиях в России, ближнем зарубежье и мире с 1 по 7 мая 2021 г. Темы выпуска:…

  • 7 мая 1921 г.

    7 мая 1921 г. Ленин и нарком внешней торговли Л.Б.Красин направили советской делегации в Лондоне телеграмму с указанием как можно скорее закупить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment