Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Category:

Засунули свои вопросы себе в ...

Весьма забавная ситуация — КПРФ (что было бы вполне логично и для настоящей коммунистической партии) числи в своих противниках и Медведева (сбор подписей за отставку: раз, два), и Навального, казалось бы, была максимально заинтересована в публичном расследовании относительно обвинений Навального в адрес Медведева, которое как минимум дискредитировало (с доведением до других последствий в нашей стране проблемы, да) бы одну из сторон - и при любом исходе «противники того и другого» были бы в выигрыше (Маркс с Энгельсом, помнится, были очень довольны тем, как британские тори и либералы разоблачали друг друга — впрочем, то ж Маркс с Энгельсом).

Вместо этого думская фракция КПРФ вопросы сначала обещала задать, затем же отозвала без объяснения причин.

Слабо ребята тянут даже на пароаментскую буржуазную оппозицию, ой слабо.

Нет, я отнюдь не считаю, что сама оппозиционность одних буржуазных политиков другим делают их прогрессивнее (Рахой тоже был главой оппозиции, не говорю уже про вождей Майдана), но крупнейшая гм...оппозиционная фракция парламента, поджимающая хвост даже в таких вопросах - это явно чересчур.
Tags: КПРФ
Subscribe

  • 21 апреля 1921 г.

    21 апреля 1921 г. был принят декрет ВЦИК о создании Университета трудящихся Востока (впоследствии – Коммунистический университет трудящихся…

  • 20 апреля 1921 г.

    20 апреля 1921 г. Азербайджанская, Армянская и Грузинская ССР заключили соглашение об объединении железных дорог Закавказья под единым управлением…

  • 19 апреля 1921 г.

    19 апреля 1921 г. японские войска заняли порт и поселок Де-Кастри (Приамурская область ДВР, ныне Хабаровский край).

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments