Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Categories:

Еще один высказался на тему белых бван с белоснежно чистой репутацией



еще один высказался на тему белых бван с белоснежно чистой репутацией.

Нет, я не собираюсь оправдывать Лаврова и Ко - "прагматизм" и "мультиполярность" буржуазной внешней политики РФ проявляются во взаимодействии как с (относительно) прогрессивными, так и с крайне реакционными силами.

Но, г-н Явлинский, вы своих читателей совсем за идиотов держите?

Это в Гуантанамо пытки запрещены (ау, нобелиат Обама, как там с обещаниями 8-летней давности)?

Это это не в сияющем ли царстве добра и света полиция по-прежнему не считает черных за людей ("право на жизнь имеет значение" - Явлинский почти дословно повторил _протестный_ лозунг Black lives matter)?

Это не в США ли остались полностью безнаказанными руководители государства и внешнеполитического ведомства, нап$#&девшие с три короба ради оправдания вторжения в Ирак, как и их преемники, влезшие в Ливию?

Это правители Казахстана так "всеми силами противостоят ЕС и США", что взяли в консультанты Блэра (Пакистан тоже "противостоит США" прекрасно, только Обама не в курсе: http://tribune.com.pk/story/1044628/us-budget-2016-17-obama-proposes-860m-aid-for-pakistan/)?

Кстати, где у Явлинского из членов ШОС пропал Китай? Нет, со свободой и демократией там действительно туговато, но "не заметить" его - это очень похоже на попытку свести неудобное для себя явление к слаборазвитым "-станам". Слона и не приметил, угу.

Да, кстати о "лишении доминирующего положения" - АЛКА-то кто похоронил в пользу "многополярного" МЕРКОСУР? Диктатуры вроде Таджикистана или демократически избранные правительства Аргентины и Бразилии?

И да: если Россия виновна в сотрудничестве со среднеазиатскими диктатурами, то где же светочи свободы в исламском мире, которые, напротив, дружат с США и ЕС? Турция?! Саудовская Аравия?! Катар?! ОАЭ?!

-------

И вот вся эта демагогия, заметьте, у считающегося представляющим "левый" фланг российского либерализма "Яблока".

У более правых всё вообще чОтко и без лишней рефлексии - плохо одетых черных отстреливать можно, в Ирак вломились правильно во славу бремени белых, а в Гуантанамо кого надо, того и пытают.
Tags: Яблоко, Явлинский, империализм, либералы
Subscribe

  • Будни партийца-73: акция в честь 96-й годовщины создания СССР

    30 декабря, в годовщину создания Союза Советских Социалистических Республик московские коммунисты проведут праздничный митинг у метро "Улица 1905…

  • Я совок

    ...и мне нечего праздновать 12 июня. Для того, чтобы в действительно великой и героической истории нашей страны выбрать этот день как…

  • И семейное

    Оригинал взят у comprosvet в 64! Всех с праздником Великой Победы! На фотографии мой прадед Дмитрий Евменович Величковский. После войны он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment