Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Жизнеутверждающего на ночь

В Черногории местный недофюрер, четверть века с небольшими перерывами правящий под лозунгом "вовремя предать - это предвидеть" (от союзника Милошевича и организатора бомбежек Дубровника до "демократичнейшего" союзника США и ярого противника какого-либо единства с Сербией) разогнал антиНАТовских протестующих слезоточивым газом, в Кишиневе местный аналог "новой (с 2009 года) честной влады" почувствовал, что западные союзники не кинут, и гайки постепенно закручивает, на Украине ... и так понятно, каким расцветом демократии выборы пахнут ("Зато в Мариуполе нет боевиков и проводятся выборы!", ага), в Португалии правый президент отказался сформировать правительство из лебедя, рака и щуки совершенно плюшевых "социалистов" (в свое время и приведших Португалию в ЕС), местного аналога СИРИЗА и компартии, мотивировав это, прямым текстом, "евроскептицизмом" местных левых и условно-левых, и, в качестве восхитетельной вишенки на торте - турки отбомбились по сирийским курдам (почему бы России/Ирану не сбросить пару бомб на Анкару? Там, знаете ли, гораздо большие "экстремисты" встречаются).

Но отдельные граждане твердо знают: если бы не Путин, в мире были бы спокойствие, порядок и "конец истории" (вариант для "левого крыла": демократичнейшим и абсолютно мирным путем мир бы уже подходил к настоящему демократическому социализму).

Tags: вот что кризис животворящий делает!, демократия, капитализм
Subscribe

  • 19 сентября 1921 г.

    19 сентября 1921 г. в Польше было сформировано новое правительство, Винценты Витоса на посту премьер-министра сменил профессор Варшавского…

  • 18 сентября 1921 г.

    18 сентября 1921 г. в «Известиях» было опубликовано сообщение НКИД РСФСР, в котором нарком Чичерин вновь обвинил польские власти в руководстве…

  • 17 сентября 1921 г.

    17 сентября 1921 г. полпред УССР в РСФСР Ю.М.Коцюбинский и посол Турции в РСФСР Али Фуат подписали соглашение о репатриации военнопленных и…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments