Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Category:

Чловеколюбие и защита территориальной целостности

Российский либерал Звягинцев заступается за крымского проукраинского активиста Сенцова:


Мне совершенно понятно, что, если бы Сенцов был россиянином и выступал за целостность России, он бы получил статус героя, статус «своего». Да, Сенцов не «свой», он не «наш», и он это открыто заявляет. И это его право. Другой вопрос: что мы делаем с «не нашими»? Можем ли как общество обеспечить «не нашим» справедливый и прозрачный суд? Именно поэтому я прошу за Сенцова. Сильные, будьте милостивы — или освободите его, или судите только за то, что неопровержимо докажете.
http://www.novayagazeta.ru/arts/69637.html


Беглый "сторонник целостности Украины" Лиев рассказывает о том, что он собирается сделать с Крымом в случае его возвращения Украине:


Возврат Крыма — это не возврат земли, это возврат 2,5 млн людей. Во-первых, надо понимать, что это не все люди — предатели, негодяи, сепаратисты. Это такие же украинцы, граждане Украины, как и во Львове, в Донецке или в Киеве. Количество, извините за мое эмоциональное название этих людей-дебилов одинаковое, что там, что там, что там. Это Украина, она монолитна, и там такие тоже есть. Надо отделять очень четко тех, кто занимались организацией сепаратистского движения, от крымчан. Это не так много людей, это чиновники, это очень понятный набор мэров, депутатов, которые бежали один вперед другого поднимать российский триколор. Это некоторые директора крупных государственных предприятий, это тысяч десять человек, это не так много на фоне 2,5 млн людей.

Их нужно пофамильно четко обозначить и возбудить уголовные дела. Сегодня не возбуждены уголовные дела по большинству тех, кто были основными источниками этого сепаратизма во многих регионах Крыма. И по каждому из них четко обозначить их дальнейшую судьбу — ответственность перед законом, уголовное дело, преследование, суд, тюрьма. 5-7 лет отсидели, выходите снова, грейте ноги в море, будете снова гражданами Украины.
http://www.politnavigator.net/beglyjj-ministr-v-krymu-lish-10-tys-prorossijjskikh-separatistov-debilov.html


(заметим, что Лиев выступает как "умеренный" и полемизирует с теми, кто хотел бы наложить коллективное наказание на всех крымчан)

Это всё, что надо знать о любви либералов и сторонников киевского режима к правам человека и милосердию, да.
Tags: Крым, Украина, либералы
Subscribe

  • 13 мая 1921 г.

    13 мая 1921 г. был принят декрет СНК РСФСР «О домах отдыха», согласно которому дома отдыха создавались для проведения отпусков рабочих и служащих…

  • 12 мая 1921 г.

    12 мая 1921 г. декретом СНК РСФСР персонал и имущество Центрального управления охраны труда Народного комиссариата труда были переданы ВЦСПС, а…

  • 11 мая 1921 г.

    11 мая 1921 г. декретом СНК РСФСР была отменена государственная монопольная закупка табака и введен натуральный налог на посадки табака.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments