Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Любитель жЫвотных и защитник страусов

Увы, с Узбекистаном будет так же: о том, что надо работать хоть с кем-то, кроме властей, РФовские умники поймут только тогда, когда там появятся бородатые во всей красе.

Оригинал взят у alex_anpilogov в Любитель жЫвотных и защитник страусов


В принципе, я понимаю российское руководство в начале 2014 года. На говно очень трудно опираться — оно очень неприятно растекается под пальцами и жутко воняет.
Другой вопрос состоит в том, что «друзья» в Киеве поменялись, а вот принцип того, что российская власть пытается «работать» только с говном с официальной властью где бы то ни было — остался прежним.
Поэтому-то, в общем-то оказался «сакральным» Крым и столь же покинутым Донбасс.
Потому что в первом случае у России оказались живые Аксёнов и Темиргалиев и целое здание Верховного совета Крыма, а во втором случае — лишь представители восставшего народа и пустые здания областных администраций в Донецке и в Луганске.

Но руки, вымазанные в говне по локоть — они, в общем-то, никуда не делись. И, в общем-то, за этот сознательный выбор надо будет и платить, и расплачиваться.
Российской власти? Думаю, что нет.
России? Думаю, что да.



Tags: внешняя политика
Subscribe

  • 20 октября 1921 г.

    20 октября 1921 г. представители Великобритании, Германии, Дании, Италии, Латвии, Польши, Финляндии, Франции, Швеции и Эстонии в Женеве подписали…

  • 19 октября 1921 г.

    19 октября 1921 г. уполномоченный НКИД РСФСР по Сибири и Монголии Б.З.Шумяцкий направил наркому по иностранным делам Г.В.Чичерину записку с…

  • 18 октября 1921 г.

    18 октября 1921 г. был принят декрет ВЦИК и СНК РСФСР о создании Автономной Крымской ССР в составе РСФСР. При этом в ведении центральных властей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments