Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Categories:

Новое на Коммунист.Ру

Борьба за права человека в/на завершилась закономерным образом:

Восемь орлов из Верховной рады (трое от «Самопомощи», двое от «Народного фронта», одна от президентского блока, один ляшковец и внефракционный депутат Борислав Береза, бывший член Правого сектора) внезапно обнаружили, что принятые за последний год законы относительно «зоны АТО» (в том числе той ее части, которая контролируется режимом) нарушают – ау, правозащитники! – международные обязательства Украины. Выход из этой ситуации ими был найден, как это характерно для новой власти Украины, весьма прямолинейный – не отменить нарушающие обязательства Украины законы, а отказаться от этих обязательств «в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины, установленных Кабинетом Министров Украины в связи с проведением антитеррористической операции, на период до полного прекращения вооруженной агрессии Российской Федерации».
http://communist.ru/?p=1627


Саудовская Аравия теперь радует нас новостями на русском. Только Средневековье, только хардкор:

Сами заголовки с сайта можно читать, как стихотворения в прозе. Весьма большое внимание уделяется такому важному делу, как борьба с колдовством:
«Комиссия по противодействию колдовству округа Дабъа обезвредила колдовские артефакты в виде талисманов и молитв со взыванием о помощи к джиннам»
«Комиссия по поощрению добродетели и удержанию от порока пресекла деятельность колдуна и его помощников, практикующих колдовство отворота и приворота»
«Комиссия по поощрению добродетели и удержанию от порока округа Дабаъа прекратила страдания семьи от колдовства, свершаемого посредством ободранной овечьей головы»
«Шариатская полиция Эр-Рийяда проводит занятия с сотрудниками по навыкам оперативной работы с колдунами и ведьмами»
http://communist.ru/?p=1621


И не менее отмороженные граждане из числа христиан - от убийц-пролайферов в США до ЛРА в Уганде: http://communist.ru/?p=1602
Tags: Коммунист.Ру, Саудовская Аравия, Украина, диктатура, мракобесы, права и свободы
Subscribe

  • 27 июля 1921 г.

    27 июля 1921 г. в «Правде» было опубликовано письмо ЦК РКП(б) «Ко всем партийным организациям. Об очистке партии», рекомендовавшее при чистке…

  • 26 июля 1921 г.

    26 июля 1921 г. было принято постановление пленума ЦК РКП(б) «Об отношении к нарушениям пункта 13 программы РКП(б) и постановке антирелигиозной…

  • 25 июля 1921 г.

    25 июля 1921 г. начальником Военной академии РККА вместо А.Е.Снесарева был назначен М.Н.Тухачевский.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments