Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

post

Мне лично добавить нечего.

Можно было не понимать, что Парубий не демократ, в декабре 2013 г., но кто "не понимает" этого в апреле 2015 г. - тот сам такой же.

Оригинал взят у alter_vij в post

И.Яшин и А.Парубий, Киев, 9 апреля 2015 года

Написал для "Свободной прессы" о вчерашнем братании московских либералов с киевскими палачами:

Милая встреча с А.Парубием на политическом языке означает то, что господин И.Яшин, как минимум, не выступает против подобной политики официальных киевских властей. Но давайте скажем честно – всё это означает и то, что в случае некоторых политических перемен господин Яшин поддержит аналогичные процессы и в России. Ведь если политические вкусы господина Яшина не возражают против ареста семи сотен безоружных оппозиционеров в полуторамиллионном Харькове, то разве этого профессионального демократа смутит арест нескольких тысяч «колорадов» и «ватников» в 12-миллионной Москве?

А ведь господин Яшин - это лишь один из целой массы российских «демократов», «либералов» и «борцов за свободу», которых очень возмущает домашний арест Навального, но совершенно не смущают 700 арестованных на миллион населения в соседней братской стране. А визиты к прямо ответственному за такие аресты Парубию, свидетельствуют, что не только не смущают, а вызывают, как минимум, понимание… Эти креативные «демократы» вполне понимают пана Парубия, сажавшего «ватников» тысячами.

Tags: Парубий, Украина, Яшин, либералы, фашисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment