Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Category:

Ряженые клованы снова позорят Россию

Оригинал взят у ogneev в Ряженые клованы снова позорят Россию



Знакомьтесь, хлопцы:

Мигель (Михаил) Краснов, внучатый племянник того самого Краснова, что воевал с СССР на стороне Гитлера.

Принимал участие в фашистском перевороте 11 сентября 1973 года, свергнувшем правительство Альенде, участвовал в пытках и расстрелах на Национальном стадионе в Сантьяго.В декабре 1974 года награждён высшей национальной медалью «За мужество» (не присуждавшейся до того момента 100 лет) за уничтожение, путем применения пыток и убийств, членов Хунты революционной координации и Левого революционного движения. Участвовал в пытках бессудно арестованных диссидентов в секретном пыточном центре «Londres 38», ранее бывшим местным отделением Социалистической партии Чили.

Летом 2001 года арестован и предан суду по обвинению в причастности к преступлениям начиная с 1973 года. В мае 2004 года судья Алехандро Солис приговорил бригадного генерала запаса к 15 годам заключения за соучастие в похищении и пытках молодой журналистки Дианы Арон Свигилиски.

После этого активное участие в судьбе фашистского палача приняли российские казаки.

Официальный представитель Всевеликого войска Донского Владимир Воронин заявил: «Казаки Ростовской области намерены организовать помощь в освобождении из мест заключения в Чили бригадного генерала чилийской армии Мигеля Краснова — внучатого племянника донского атамана времен Гражданской войны Петра Краснова.

С этой целью в Чили по поручению войскового атамана Виктора Водолацкого вылетел представитель войска». «Представителем войска» оказался Вадим Варшавский, депутат Госдумы от «Единой России» и хозяин «Русского угля».

Варшавский нанял лучшего, самого дорогого в Чили адвоката, но это не помогло.

Источник

Хочу только напомнить, чо г-н Водолацкий (член ЕдРа, то есть по умолчанию пассивный педерсат) уже не в первый раз попадает в эфир с попытками обелить фашисткого выблядка Краснова. Про деятельность этого господина в желе реабилитации нацизма я уже, писал неоднократно. Разумеется, этот ряженый черт из реестра - большой поклонник Пиночетушки. Про Варшавского ничего не скажу, кроме того, что он, судя по всему, буржуй и едираст, что по определению означает - мразь и ублюдок!

У меня все. Спасибо за внимание.

P.S.Если кто забыл, нормальные казаки выглядят вот так:



P.P.S. Да, еще все нормальные казаки сейчас на Донбасе, а не понтуются друг перед другом в Госдуме в форме с орденами, которые они не заслужили...

Tags: ЕдРо, Чили, нацики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments