Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Category:

Колебания с линией партии

Неуважаемый shiitman и его дружки обладают редким даром с абсолютно не смущенным видом подавать как нечто известное всей их аудитории то, что всегда было известно ватникам, а ими самими отрицалось.

В декабре 2013 г. - апреле 2014 г. shiitman и АСТ написали хренову тучу телег о "Майдане как прямой демократии", тогда как ватники скептики указывали, что слагаемые успеха Майдана - это поддержка Госдепа, олигархов и (олигархических же) мейнстримных СМИ, а пехота - нацики, праволиберальные мелкобуржуи и люмпены.

В августе, когда Майдан без прикормленных нациков, проституток от журналистики и поддержки Пети, Бени и Госдепа сдулся, его легко разогнали его же создатели - и эти правдолюбы поведали, что никакой демократией там никогда и не пахло, а после ухода правого политического мейнстрима там остались только маргиналы (http://nihilist.li/2014/08/18/zayava-ast-kiyiv-z-privodu-rozgonu-majdanu-novoyu-vladoyu/ ).

С прошлого марта ватники говорили, что Коломойский - это рейдер, который на этот раз захватил не очередную фирму, а один из важнейших промышленных регионов Украины, и правит он в этом регионе всем известными методами бандитов из 1990-х - Володарский молчал о Бене и все свои инвективы изливал на ДЛНР.

Сейчас Беня перешел дорогу Пете, и:

http://shiitman.net/2015/03/20/pro-kolomojskogo/
В последнее время, впрочем, репутация Коломойского пошатнулась, тем более после захвата офиса Укрнафты с автоматчиками. И это хорошо, надо избавляться от иллюзийю Но вот то, что его вообще смогли полюбить – плохо. Потому что такой вот полукриминальный способ ведения бизнеса на грани мошенничества – это вообще кредо группы “Приват” на протяжении многих лет.



Полтора года противники Майдана твердили, что под ррреволюционной риторикой скрывается защита интересов нескольких олигархических группировок, покрываемая самой низкопробной ложью - и только с началом драчки Пети против Бени Володарский репостит на Нигилист.ли статью старого провокатора Задираки​, в которой тот подтверждает известный нам с конца 2013 г. факт, что "Коломойский считает патриотов баранами, способным поверить в любой бред. Именно так стоит воспринимать его фразу о русских диверсантах в «Укртранснафте». Когда же патриоты в свою очередь защищают Коломойского, то это уже можно считать доказательством их парнокопытно-жвачной сущности." (http://nihilist.li/2015/03/23/kontrrevolyutsioner-kolomojskij-i-ego-ruchny-e-patrioty/ ).

Нет, я прекрасно понимаю, что Володарский и Задирака колеблются вместе с линией партии не бесплатно - но каким же быть ослом, чтобы транслировать их телеги российской аудитории, не имея с этого ничего - как haeldar?
Tags: "левые", АСТ, Украина, пропагандоны
Subscribe

  • 21 октября 1921 г.

    21 октября 1921 г. умер юрист и общественный деятель, один из старейших социалистов России, корреспондент Маркса Владимир Иванович Танеев.   В…

  • 20 октября 1921 г.

    20 октября 1921 г. представители Великобритании, Германии, Дании, Италии, Латвии, Польши, Финляндии, Франции, Швеции и Эстонии в Женеве подписали…

  • 19 октября 1921 г.

    19 октября 1921 г. уполномоченный НКИД РСФСР по Сибири и Монголии Б.З.Шумяцкий направил наркому по иностранным делам Г.В.Чичерину записку с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments