Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Та-дамм!

«Если Асад нападет на них (сирийскую оппозицию) под предлогом борьбы с последователями «Исламского государства» (ИГ), это станет частью борьбы, которая открывает дверь США для нападения на Асада», – сказал дипломат, выступая на слушаниях в комитете по иностранным делам сената Конгресса США, передает ТАСС.

По его словам, «президент (Барак Обама) еще не решил, будут ли США нападать на Асада, но он считает, что необходимо защищать оппозицию, которую мы обучаем».
http://vz.ru/news/2015/2/25/731297.html

Использовать как повод для нападения на страну то, что ее правительство борется с поддерживаемыми с тобой боевиками - это какая-то наивысшая степень наглости.

"Борцам за мир" под сине-желтыми флагами при этом в лучшем случае пофигу, а в худшем они топят за "демократическое восстание".
Tags: США, Сирия, империализм
Subscribe

  • 23 июля 1921 г.

    23 июля 1921 г. Губернский экономический совет Гомельской губернии (тогда в составе РСФСР) принял решение о строительстве в Гомеле центральной…

  • 22 июля 1921 г.

    22 июля 1921 г. было принято постановление Совета труда и обороны РСФСР «Об американской промышленной эмиграции», предусматривавшее возможность…

  • 21 июля 1921 г.

    21 июля 1921 г. постановлением ВЦИК был утвержден состав и порядок работы Всероссийского комитета помощи голодающим (ВК Помгол), в состав…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments