И долбанутая троица
Менее откровенные об этом запрете просто будут молчать как рыбы.
-----
Это, конечно, фантазия, но и в действительности либералы (со своим "левым" хвостом) те события в мире, которые подрывают их картину, просто "не замечают" - события на Украине у них не вписаны в ряд отдаленных политических последствий мирового экономического кризиса, начавшегося в 2008 г. и для многих стран еще не закончившегося (в этот же ряд входят войны и политические перевороты в самых разных регионах мира), а являются чем-то совершенно уникальным, рожденным благодаря злому умыслу лично Путина (далее обычно следует унылая попытка объяснить политику исходя из психологии), "гэбешно-чиновничьей власти" или "незавершенной десоветизации", в общем, чего-то, к капитализму отношения не имеющего.
И показывать на причины, связанные с внутренней политикой Украины и ролью США и ЕС им бесполезно - ибо признать политику центра капиталистической системы приводящей к кризисам и войнам они не могут, картина мира разрушится.
И чем больше они правеют, тем больше правеют и "левые" либералы, на словах признающие марксизм, а на деле рабски зависимые от создаваемого либералами информационного фона.
Вот характерный пример:
При этом без Путина, по мнению того же автора, в мире были тишина и спокойствие ("Ведь уже почти тридцать лет, со времён Горбачёва и Рейгана, казалось: эта тема не актуальна. Люди всё-таки сумели договориться не уничтожать друг друга поголовно. А сейчас смотрю на Путина, и дрожь пробирает. Видно же, что он поплыл, опьянел от власти, возомнил себя полубогом - и оседлал ту волну дикого, самого похабного патриотизма, которая наркрыла Россию. И этому парню в случае чего хватит отмороженности нажать кнопку.") - и его не смущает даже то, что вскоре за встречей Горбачева с Рейганом последовало вторжение США в Панаму, о котором очень вовремя вспомнила
Да-да-да - если уж "интересы США не играют первостепенную роль", то немцы с французами - это просто какие-то миролюбивые няшечки, давно отвыкшие от войн и потому недостаточно жесткие по отношению к нарушителю спокойствию - Путину.
А теперь просто перечислим страны, в боевых действиях на территории которых приняли участие вооруженные силы Франции только в первые полтора десятилетия XXI века (1990-е, так уж и быть, трогать не будем, а там ведь прячется такой хтонический пиздец, как Руанда):
- Афганистан;
- Кот д'Ивуар;
- Чад;
- Ливия;
- Мали;
- ЦАР;
- Ирак.
Это, повторяюсь, _только_ страны, где действовали французские военнослужащие и/или техника под французским флагом, и только в "горячей фазе" (стран, где французские войска присутствуют после более ранних конфликтов, больше; конфликтов, в которых Франция активно поддерживала одну из сторон, тоже - достаточно вспомнить Сирию).
И теперь эти невинные овечки не знают, что делать со страшным медведем с востока, конечно же.