Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Categories:

Очистим Москву от мусора

Добавлю от себя историю из 1990-х, которая показывает, как в этом вопросе обстояло плохо тогда.

Осенью 1991 года Худоназаров при поддержке Демократической партии Таджикистана, Партии исламского возрождения, Национально-демократическим движением «Растохез» и мусульманского духовенства выдвигается кандидатом на первых в истории Таджикистана выборах президента. 24 ноября 1991 года он набирает около 30 % голосов и терпит поражение от кандидата бывшей коммунистической элиты «ленинабадца» Рахмона Набиева. После начала в 1992 году гражданской войны в Таджикистане Худоназаров занимается миротворческой деятельностью. В 1993 году, после объявления наряду с другими сторонниками оппозиции в международный розыск как государственного преступника, он по приглашению американских кинематографистов уезжает в США.

С октября 1993 по август 1994 года Худоназаров был приглашённым учёным в Woodrow Wilson Center, также сотрудничал с Институтом Джорджа Кеннана, продолжая заниматься миротворческой и гуманитарной деятельностью в Таджикистане. В 1995 году возвращается в Россию. Живя в Москве, сотрудничает с организациями по защите прав беженцев из Таджикистана и Афганистана, являясь в частности представителем международной гуманитарной организации «Фокус». В начале 2000-х возвращается в политику, возглавив московское отделение партии «Союз людей за образование и науку», а также став одним из заместителей председателя.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2,_%D0%94%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%80


Деятель из кустов искусства сыграл роль демократической ширмы для бородачей (как "умеренные" украинские политики вроде самого Порошенко - для нациков), затем его соратники устроили "майдан", перетекший в гражданскую войн, в ходе которой из Таджикистана, помимо прочего, бежало почти всё русское население, но "юрчики" победили оппозицию, добившись мира на своих условиях в 1997 г. (это примерно как если бы президентом Украины по итогам гражданской войны стал Захарченко, а сторонники нынешнего правительства согласились бы на амнистию и меньшую часть должностей в госаппарате) - и гражданин спокойно перебрался в Россию, где его не только правительство не посадило и не экстрадировало (в 1995 г. мира еще не было, и "юрчики" были бы рады его скамье подсудимых увидеть) но, судя по участию в российской политике, даже гражданство дали.

И никто из беженцев из Таджикистана не нашел эту скотину на московских улицах и не сделал с ним то, что бородачи делали со своими противниками и с мирными "нетитульными".

Ошибок прошлого повторять не стоит, тем паче, что с интернетом отследить перемещения сторонников киевского режима в России проще.

Оригинал взят у arvegger в Очистим Москву от мусора
Большой патриот единой Украины, ненавистник "ватников" и "колорадов" Костя Скоркин, весь прошлый год посылавший заочные проклятия "лугандонам" и рассуждавший о необходимости убийства своей бывшей женщины за то что она "сепарка", нынче перебрался в самый центр Мордора- в Москву! - и женится там на "рашистке".
Какой все таки бабский поступок. это обычно сейчас девушки замуж выходят, чтоб жизнь свою в эвакуации обустроить. А тут - патриот Скоркин.
Не иначе, о московской прописке мечтал с детства.
ПЫСЫ. Говорят, что лучший способ превратить украинского патриота в москаля- прислать ему повестку. Но все равно не может не удивлять как патриоты "европейской Украины", вместо того чтобы защищать свою мечту с оружием в руках на передовой или, на худой конец, пойти на дно вместе с гибнущей любимой Родиной, целыми табунами перебираются в ненавистную им Москву. А мы - что, Мы- остаемся.


Я ничего не имею против наплыва украинцев. Моя позиция, напротив, как в анекдоте "вай, отлично, пусть еще едут". Наряду с этим органы безопасности и особенно общественность должны выявлять таких вот диванных "борцов с ватой". Мониторить их анкеты на хэдхантере. Проводить политбеседы с их герлфрендами. Звонить их работодателям. Жаловаться в миграционную службу. Кроме шуток.
Как зовут бойфренда поэтессы-никогда-мы-не-будем-братьями-Дмитрук? Какого черта он все еще в России? Его военкомат заждался.
Мораль простая: скакал? строил европейское государство? Вот и живи в нем. Почему эти пиздоболы думают, что расплачиваться за их пиздеж будут другие? Что умирать за них будут другие - какие-нибудь селюки закарпатские? По-моему, это неправильно.
Давайте организуем им хлеб-соль. Тем более что у нас куча патриотов и националистов, которым нечем заняться.

Tags: Таджикистан, Украина, нацики
Subscribe

  • 18 сентября 1921 г.

    18 сентября 1921 г. в «Известиях» было опубликовано сообщение НКИД РСФСР, в котором нарком Чичерин вновь обвинил польские власти в руководстве…

  • 17 сентября 1921 г.

    17 сентября 1921 г. полпред УССР в РСФСР Ю.М.Коцюбинский и посол Турции в РСФСР Али Фуат подписали соглашение о репатриации военнопленных и…

  • 16 сентября 1921 г.

    16 сентября 1921 г. был принят декрет СНК РСФСР «Об охране памятников природы, парков и садов», установивший порядок признания территорий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • 18 сентября 1921 г.

    18 сентября 1921 г. в «Известиях» было опубликовано сообщение НКИД РСФСР, в котором нарком Чичерин вновь обвинил польские власти в руководстве…

  • 17 сентября 1921 г.

    17 сентября 1921 г. полпред УССР в РСФСР Ю.М.Коцюбинский и посол Турции в РСФСР Али Фуат подписали соглашение о репатриации военнопленных и…

  • 16 сентября 1921 г.

    16 сентября 1921 г. был принят декрет СНК РСФСР «Об охране памятников природы, парков и садов», установивший порядок признания территорий…