Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Categories:

Про цианистый калий, коммунистов и математиков.

Четыре тысячи тонн цианида - для кровавых коммуняк нет преград!


Оригинал взят у dok_zlo в Про цианистый калий, коммунистов и математиков.
Про Депутат горсовета Константиновки Донецкой области от Коммунистической партии Украины намеривался отравить водоемы на Донбассе.



Вот это 140 мг цианистого калия. Смертельная доза. Мало правда? Страшно.






А вот это  Клебан-Быкское водохранилище — искусственный водоём в Константиновском районе Донецкой области.  Водохранилище расположено на реке Бычек, который является притоком Кривого Торца. Площадь водохранилища составляет 2900 гектар.


Гекта́р (русское обозначение: га; международное: ha; от гекто- и ар) — внесистемная единица измерения площади, равная площади квадрата со стороной 100 м: 1 га = 10 000 м²

Вопрос1: если допусить что водохранилище глубиной ровно 1 метр (а оно глубже), сколько потребуется сухого вещества, что бы создать в нем концентрацию 140 мг/литр?

Вопрос2: Чем и как перемешивать?

Вопрос3: Если был заранее приготовленный раствор, то при 25 градусах он мог быть максимум 40%й (при реальной температуре - меньше), а отож сколько цистерн такого раствора было бы потребно?

Вопрос4: Речники (спикеры) бандеровских властей получают зарплату за что?

Некоторых вопросов химии, физико-химии и биологии пришлось не касаться, а то смущать и без того некрепкие умы бандеровцев не хооца, и так сегодня уже некоторых в пешее путешествие посылал. Вероятно, национализм в мозгу занимает ровно тоже место, что курс средней школы с 4 по 9 классы. Вместе не уживаются. Однако поскольку арифметику учат ранее (и вообще я еще не встречал бандеровцев затруднявшихся в подсчете денег) аппелирую исключительно к математике. Только к ней.

Tags: Сталин ел детей, Украина, перепост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments