Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Categories:

А крот всё рыл и рыл...

Мас доложен подписать декрет о проведении референдума уже завтра, правительство Испании уже готово подать иск в Конституционный суд о его запрете (для понимания, что из себя представляет испанский КС, достаточно знать, что пару лет назад вскрылось его председатель, несмотря на запрет судьям заниматься политической деятельностью, переводил деньги НП - и ничего ему за это не было), а Народное единство уже назначило на (неизвестный пока) день запрета референдума встречу в 19:00 в районах Барселоны, а в 20:00, всем вместе - у представительства центрального правительства в Каталонии.

Desobeïm

Кто-кто сказал "штурм ОГА"?
Tags: Каталония, национально-освободительные движения
Subscribe

  • 24 октября 1921 г.

    24 октября 1921 г. Ленин в ответ на записку наркома по иностранным делам Чичерина, который жаловался на вредящие международным отношениям…

  • 23 октября 1921 г.

    23 октября 1921 г. бывший генерал войск УНР Ю.О.Тютюнник провозгласил себя главнокомандующим и начал подготовку к вторжению на территорию УССР…

  • 22 октября 1921 г.

    22 октября 1921 г. прошли испытания электроплуга в учебно-опытном хозяйстве Московского высшего зоотехнического института на Бутырском хуторе, на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments