Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Categories:

"No oblideu que estem en guerra!" (c)

Я вот первый раз слышу о персонаже по имени Егор Путилов, но кажется, этот гражданин далеко пойдет: http://www.colta.ru/articles/society/4683.

Как известно, Украина прошла путь от "Украины без Кучмы", где на трибуне рядом с Тимошенко были Мороз и Симоненко, а среди рядовых активистов - вполне ортодоксальные левые через уже очищенный от левых, но еще не фашистский Майдан-2004 к союзу праволибералов и нацистов на Евромайдане, который с избиения боротьбистов и разрушения памятнику Ленина начал, а кончил известно чем.

В России кризис будет подстегивать, и этот путь займет куда меньше десяти лет.

Начало кампании демонизации левых либералами положено - и это притом, что в "болотный" период ЛФ (и, видимо, Сахнин лично, хотя внутренняя кухня ЛФ мне известна не настолько, чтобы утверждать точно) сделал куда больше уступок либералам, чем следовало бы.

А за войной информационной война реальная последует неизбежно, время такое.

Мы должны из украинских событий извлечь урок для России, иначе будет поздно.

PS Я, повторюсь, ранее ничего не слышал об авторе, но судя по пассажам вроде "С падением СССР коммунистический интернационал не исчез — большинство европейских компартий продолжили существовать в новых условиях, сохранив при этом старые контакты с уже бывшими кураторами.", по взглядам он где-то около Общества Джона Берча. Тем показательнее (ну вдруг у кого иллюзии остались!), что Володарский с ним очень легко нашел общий язык.
Tags: антикоммунизм, каждый антикоммунист - собака, либералы, правые
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments