Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Никакой Киселев не выдумает

Сытые и живущие в своем городе журнализды крупным планом показывают беженцев - в основном и женщин и детей - и говорят, что им не жалко этих беженцев (сбежавших из обстреливаемых армией поддерживаемого журнализдами режима города), потому что эти беженцы, видите ли, тоже не за единукраину, а за сепаратистов:



Однако более, чем видео (по которому можно было бы подумать, что уродов всего трое - журналюг из ролика) потрясают комментарии(это не один упоротый, комментаторы разные, и под некоторыми из цитируемых комментариев десятки лайков):

У этих тварей родственнички воюют против Украины. Срочно всех "пробить" позакрывать этих "украинцев" или обменять на своих!!!

Какого хрена они не едут в Россию.Пусть она их кормит,сволочей. (пишет дама по фамилии Смирнова - это снова и снова к вопросу об "этническом конфликте" - О.С.)

я думал Донбасс хуже уже не опозоришь чем ДНР и ЛНР всякие, но тут снизу постучали беженцы...

В народе их уже прозвали Домбабве и Луганба

вот нашо таке бидло на укр тримати? копня під зад і хай їде до москалів.. і взагалі чого їх в гарячу точку не відправити воювати?

[Еще сока мозга]Это называется путинизм головного мозга. 20 лет эти люди были фактически крепостными у Ахметова, Ефремова и др. донецких "феодалов". Взамен убитых и сосланных коммуняками казаков в эти земли звозился генетический мусор. Именно это быдло "подарило" стране Януковича-президента, ограбившего страну. И теперь эти мрази ищут спасения не в ПаРаше у великого Пу, а в ненавидимой ими Украине. Всех этих тварей - лишить украинского гражданства, навсегда запретить въезд в Украину и билет до России, в один конец.

Пиздец. Мы их кормить должны, пока их мужья-ублюдки убивают украинских военных. Тупое донбасское быдло. Пиздуйте в магадан, пускай там вас кормят.

Все пидарасы пусть едут в Россию ! (мудилу зовут Марсель Камалетдинов - вот ему бы я свернул голову лично, чтобы наш народ не позорил - О.С.)

....маразм...там люди гинуть,а ці виблюдки єбалом крутять...нахуй..в росію...додому,помирати!продажні тварі!!!

Твари вонючие! Их еще и содержат за наш с вами счет?! Максимум дать им крыше над головой и либо пускай идут работать либо пускай с голоду подыхают. Мрази. Лишить всех гражданства и выселить в кацапстан!

Вонючее кацапское говно. Сидят мрази на шее государства, которое ненавидят. Лишить ублюдков обеспечения и предложить работать на полях. Ублюдки скорее с голоду подохнут, но работать не будут. В товаряки гнид кацапских и на расею матушку к ёбаной матушке. Посмотрю, как путлер будет эту наволочь кормить

мы этим жукам дома и инфраструктуру разбомбили, но жизнь сохранили - какие могут быть претензии? Пусть скажут спасибо, что не убили, колорады, сепараторы пропутинские.

гнати аж до тюмені і пішком (ответ: "Пишки", а "Пишком". Стыдно не знать ридну мову. А если не знаешь, то лучше пиши на родном русском)

если не можешь влюбить восток, значит надо силой - по другому с ними нельзя. Гнать в шею, лишив паспорта.

Это они голосовали за грабителя Януковича, они создали условия для ввода путинских войск в Украину, они виноваты в войне. Пусть эмигрируют в Россию. Но земля донецкой области должна оставаться украинской.

Навіщо вони їдуть в Україну????! Мерзота сепаратизму розповзається. Велика помилка держави, що цих пристосуванців приймають, як переселенців, а не відправляють в паРашу

Жители ДАУНбасса! Точка.

к нам тоже скоро партию привезут лугандонов, если будут вонять о русссссском мире - пизды полуыат, пидкацапники ебаные!

Как бы это порадкасальоно не звучало, но нужно перенимать советские методы и провести "Операцию Висла" русского и про-российского населения, а детей забрать и отдать украинским матерям и в специально-подготовительные детские дома для воспитания полноценных граждан Украины! (аффтар ошибается - это не "советские методы", это методы таки натуральных латиноамериканских хунт - О.С.)

Какие люди?! Это ебаное, деревенское быдло. Вы на их рожи посмотрите. Если наш "царь" примет эти умственно отсталые республики, то это будет—просто улет. У нас и так 40% официальных алкоголиков.

Навіщо їх приймати?! Чемодан, вокзал, московія!

Донбасс - сраная клоака, как чирь на жопе... Вместе со всем этим полупьяным ленивым быдлом... Русское племя! В резервацию их... (надеюсь, что аффтар, по фамилии Климов, в резервацию попадет первый - О.С.)

Готова купить им пару билетов в Росстовскую область. Пусть валят туда со своим барахлом и своей ненавистью.

классно - даунецкие и лугандонийские менты испарились и частично воюют с бандосами-гиркиными и т п против украины(в то время как параша-24 называет их ополчением), беженцы со славянска под харьковом - и ненавидят киев - их кормят и поят - так бежали бы в ростов....ничче не понимаю....зачем такие псевдоукраинцы нужны гос-ву - валите нахер в росию.....ну ппц какое и все тут.....

охуевшая блядота.
провести опрос, всех кто за рашистскую мразь - мужиков мобилизовать и отправить очищать украинскую землю, баб - в дворники, детей кормить и воспитывать нормальными людьми.

(ниже есть еще, но дальше купаться в этом озере коричневого говна уже не хочется)


Граждане, вы только что посмотрели, как в наши дни выглядят нацики. Эти нацики говорят с нами на одном языке, носят в немалой части русские фамилии и живут в нескольких десятках километров от границы с Россией, которая, несмотря на то, что Путин - взаправдашний империалист (что есть, то есть), бомбы им на голову не кидает.

Такие же нацики в таких же количествах могут завестись и у нас - и могут они как горячо поддерживать киевскую хунту, так и прикрываться борьбой с ней.

Будьте бдительны!
Tags: Украина, мрази, нацики
Subscribe

  • 25 октября 1921 г.

    25 октября 1921 г. нарком здравоохранения Н.А.Семашко ходатайствовал перед Лениным о скорейшем рассмотрении дела и возможном освобождении под…

  • 24 октября 1921 г.

    24 октября 1921 г. Ленин в ответ на записку наркома по иностранным делам Чичерина, который жаловался на вредящие международным отношениям…

  • 23 октября 1921 г.

    23 октября 1921 г. бывший генерал войск УНР Ю.О.Тютюнник провозгласил себя главнокомандующим и начал подготовку к вторжению на территорию УССР…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments

  • 25 октября 1921 г.

    25 октября 1921 г. нарком здравоохранения Н.А.Семашко ходатайствовал перед Лениным о скорейшем рассмотрении дела и возможном освобождении под…

  • 24 октября 1921 г.

    24 октября 1921 г. Ленин в ответ на записку наркома по иностранным делам Чичерина, который жаловался на вредящие международным отношениям…

  • 23 октября 1921 г.

    23 октября 1921 г. бывший генерал войск УНР Ю.О.Тютюнник провозгласил себя главнокомандующим и начал подготовку к вторжению на территорию УССР…