Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Божья роса, часть N

В освобожденном от колорадов Мариуполе с таким освободителем наверняка задышится вольно:

[Сок мозга нацика особо упоротого. Не для слабонервных]
Основной мистической идеей Социал-Национализма является создание вместо кучи разрозненных индивидуумов, механически объединённых названием “украинцы” и наличием украинского паспорта, Национального сверх-общества – единого биологического организма, который будет складываться из Новых Людей – физически, интеллектуально и духовно развитых лиц. Из массы индивидуумов должна явиться Нация, а из слабого современного человека – Сверхчеловек.
(...)
Из принципа социальности следует наше полное отрицание демократии и либерализма, которые дробят Нацию на изолированные единицы и порождают власть серой толпы над выдающимися личностями (охлократию). Вместо этого мы выдвигаем идеи Национальной солидарности, естественной иерархии и дисциплины, как основы нашего нового общества. Не “демократическое голосование” толпы, которая не может справиться с собственной жизнью, не говоря о жизни Государства, а естественный отбор лучших представителей Нации – прирожденных вождей-проводников.
Тот, кто считает, что подобная система власти неприемлема, пусть подумает, а приемлема ли современная система власти, при которой проститутка и академик имеют равное право голоса, где деградировавший наркоман или педераст (а Ляшко не обидится? - О.С.) одинаково ценятся на выборах с командиром танковой дивизии. Люди от природы рождаются с разными способностями и возможностями, а потому для каждого человека большое счастье найти своё место в Национальной иерархии и добросовестно выполняет свою жизненную задачу.
(...)
Традиционному (послевоенному, пост-ОУНовскому) национализму присуще ставить телегу впереди лошади – заявлять, что Нация это языковой, культурный или территориально-экономический феномен. Мы, безусловно, не исключаем значение духовного и культурно-лингвистического факторов, а также территориального патриотизма. Но, по нашему глубокому убеждению, всё это – лишь производные от нашей Расы, нашей Расовой природы.
Если Украинская духовность, культура и язык уникальны, то это только потому, что уникальна наша Расовая природа. Если Украина – земной рай, то только потому, что наша Раса превратила её в него. Соответственно, лечение нашего Национального организма необходимо начинать с Расовой очистки Нации. И тогда в здоровом расовом теле возродится здоровый Национальный Дух, а с ним культура, язык и все остальное.
Помимо вопроса чистоты, мы должны обратить внимание также на вопрос полноценности Расы. Украинцы – это часть (причём одна из крупнейших и самых качественных) европейской Белой Расы. Расы-Творца великой цивилизации, наибольших человеческих достижений. Историческая миссия нашей нации в это переломное время – возглавить и повести за собой Белые Народы всего мира в последний крестовый поход за своё существование. Поход против возглавляемого семитами недочеловечества (а Коломойский не обидится? - О.С.).
(...)
Тысячи раз мы слышали стенания псевдо-националистов об угнетении нас поляками и Москвой, их проклятия в адрес империй. Социал-Национализм не такой, он утверждает – если мы сильные, мы возьмем всё, что принадлежит нам по праву и даже немного больше, мы построим свою сверхдержаву-Империю – Великую Украину, которая будет законной правопреемницей Скифской и Киево-Русской империй. Если же мы слабы, то нам и место среди покоренных умирающих народов. Потому что такова Природа! Выбор за нами!
http://wotanjugend.info/articles/2014/06/ideologiya-sotsial-natsionalnoy-assamblei/
(оригинал на украинском: https://vk.com/wall-1611359_20232)


А тем временем van_der_moloth, о руководстве ДНР знающий всякий возможный компромат и записавший в нацики чуть ли не colonelcassad, удивляется:

http://kommari.livejournal.com/2449873.html?thread=110651601#t110651601
По ссылке какой-то укронационалист, на которого попытались повесить убийство.
Не знаю, убивал он на самом деле или нет - но история Даниила Константинова позволяет предположить многое.

Так что - конкретнее, что в нем нацистского?
Предлагал жидов в печку, а москалей в гетто?


Вообще, сторонники киевского режима стали на удивление унылы. Молот там едва ли не самый приличный, а у остальных схема отработана:

1. Запостить легко проверяемую неправду или написать "мне об этом ничего не известно" об известных событиях, прошедших в новостях СМИ всех стран и идейных направлений.
2. Получить опровержение с пруфлинком.
3. Назвать оппонента троллем/ватником/путинской сволочью и на сем веском основании отказаться опровергать написанное в пруфлинке, но и своей неправоты не признавать.
4. ?????
5. PROFIT!

Чистейшей прелести чистейшие образцы можно глянуть здесь и здесь.
Tags: Украина, нацики
Subscribe

  • 8 марта 1921 г.

    8 марта 1921 г. в Москве открылся X съезд РКП(б). В первый день съезда Ленин произнес речь при открытии и политический отчет ЦК, в котором…

  • 7 марта 1921 г.

    7 марта 1921 г. начался артиллерийский обстрел фортов мятежного Кронштадта. В тот же день красные заняли Очамчиру.

  • 6 марта 1921 г.

    6 марта 1921 г. для восстановления международных научных связей в заграничную командировку (в Германию, затем в Англию) был направлен академик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

  • 8 марта 1921 г.

    8 марта 1921 г. в Москве открылся X съезд РКП(б). В первый день съезда Ленин произнес речь при открытии и политический отчет ЦК, в котором…

  • 7 марта 1921 г.

    7 марта 1921 г. начался артиллерийский обстрел фортов мятежного Кронштадта. В тот же день красные заняли Очамчиру.

  • 6 марта 1921 г.

    6 марта 1921 г. для восстановления международных научных связей в заграничную командировку (в Германию, затем в Англию) был направлен академик…