Сами знаете (comprosvet) wrote,
Сами знаете
comprosvet

Categories:

Новые приключения Таки-Нета - 2, или Он сукин сын, но наш сукин сын

Таки-нет рассказывает, что ему нравится в назарбаевском режиме:

Мне тут один лево-путиноидный долдон [это тов. himmelwerft - О.С.] написал, что я лакирую режим Назарбаева и вообще "поехал тусоваться" (видать, на деньги режима). Придется объяснить читателям (не уроду, урода я забанил): да, я подбираю выражения, потому что - да, авторитарный режим; с десяток людей в фуражках (и много в штатском) проверяли и переписывали наши паспортные данные; вычислить людей, с которыми мы разговаривали - не составит труда, и подставлять их у меня нет никакой охоты. В зайсанском акимате у меня так вообще дважды с интервалом в 15 минут переписали паспорт, телефон и емейл; занесла нелегкая попросить ПИАРНЫХ материалов о районе.

Это не отменяет того необычного для пост-СССР факта, что режим является отчетливо антисоветским, а не ностальгически-просовестким; что недовольство народа режимом и руководством принимает не пророссийские, а антироссийские формы, что в геополитическом лавировании режима между РФ и Китаем народ поддерживает китайский крен. И многое другое, о чем будет дальше.
http://taki-net.livejournal.com/1833587.html


Ну т.е. Таки-нет в сущности не против диктатуры - лишь бы она была антисоветской, и даже Путина не любит не потому, что он диктатор, а потому, что он _российский_ диктатор.

Я его раньше считал вполне искренним идиотом - ошибался, не искренний идиот, а опасная мразь.


Сорвем маску с фашистского провокатора!
Tags: либералы, мрази
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments