Сами знаете (comprosvet) wrote,
Сами знаете
comprosvet

Categories:

Праволиберал = фашист, который пока об этом не знает

Че-то вот я так тут смотрю, как советские вольготно расхаживают с автоматами, заложников берут, референдумы под дулами проводят.
Начали вспоминать с друзьями, как самим приходилось автоматы в руках держать. Стрельбище, два рожка с боевыми в караул, патрон в патроннике, как с предохранителя снимать, все дела. Я стрелял неплохо, кстати, несмотря на хреновое зрение.
Дорогие советские, если вам не особо досталось в 91-93м, когда относительно мирно все кончилось, то вы не спешите выводы скоропалительные делать. Не спешите махать автоматами перед камерами - вы не единственные умеете их держать. Если вас за 25 лет особо не трогали, то это не значит, что мы вам возьмем и так легко нашу страну отдадим. Нет, не отдадим. Если вы такой путь выбрали - ну значится, тому и быть. Но подумайте еще разок, если вы рассчитываете, что против вас тут интеллигенты одни пикейные собрались, которые в обморок падают в нештатной ситуации, то можете просчитаться. Да и сейчас не 1918-й год, второй раз у вас не выйдет - условия не те.
А ежели передумаете - путь к национальному примирению всегда открыт.
Ну а если нет - то нет. Рука не дрогнет.
https://www.facebook.com/milov.vladimir/posts/661067810631564

Накал классовой ненависти ОК. Очередь за ответкой.

Кстати, я понял, почему "чистая публика" в русскоязычных восточноукраинских городах является главной опорой украинского национализма в этих местностях.

Они ведь, в конечном счете не Путина и Януковича ненавидят, а своего соседа - который, да, г-н sch_haifisch - пьет водку, ругается матом и даже с работами Маркса не знаком, вот только ненависть эта - именно классовая, а украинский национализм дает хорошее оправдание ненависти к "совковому быдлу"; именно поэтому западноукраинские нацики вынуждены хотя бы заигрывать с социальными лозунгами (симметрично с русскими нациками, которые на Востоке, естественно, есть), восточные же укронаци - это запредельнейшая оборзелая реакция, и Днепропетровск г-на Коломойского становится ее главным очагом.

В Донецке и Луганске эту публику уже прогнали в шею - к социализму это не приведет, но всё равно хорошо.

Надеюсь, у прогрессивных московских интеллигентов хватит ума это понять, иначе цена их прогрессивности - ноль.
Tags: либералы, фашисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments