Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Category:

Боря идиот

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=613364335399837&set=a.289618704441070.64195.100001788291627&type=1 - Немцов утверждает: "Вот так выглядят сторонники федерализации Украины в Краматорске. Примерно также они смотрелись вчера в Славянске в ходе захвата зданий МВД и СБУ. Сейчас в Славянске идут бои.
Можно, конечно, говорить, что эти люди к российской армии отношения не имеют, но то, что они одеты в российскую военную форму и вооружены отрицать невозможно."

Нет, я, конечно понимаю, что разнобой в камуфляже для России давно характерен, и российские военные теоретически могут быть одеты в какой угодно камуфляж или даже могут специально переодеться в чужую форму (у российского руководства тоже мозги есть, и на проколах с "Тиграми" с российскими номерами оно тоже выучилось), но если это - российская форма, то я - император Бокасса.

1549214_613364335399837_8517034982977255767_n

Upd. Один из немцовских комментаторов:
"Всем вопрошающим почему нельзя было применять силу оружия против Киевского майдана , а вот против тех же действий противников новой Киевской власти можно . Ну во первых революция должна уметь защищаться , во вторых БОЛЬШАЯ разница что несли люди майдана в Киеве и люди на Востоке Украины, при поддержке агентов Кремля , захватившие административные здания . Майдан Киева нес освобождение от общей бесперспективности государственной коррупционной системы , властям Украины были даны десятилетия для решения этой проблемы , а они тем не менее решали свои личные проблемы , набивая карманы народными деньгами , революция вскрыла налицо все эти факты , майдан Киева нес обществам близлежащих стран пример сопротивления всему этому и что можно все решить самим гражданам не дожидаясь выбора маргинального большинства , которые власти почему то называют выборами , для стран установившихся демократий эта схема приемлема , для стран установившихся диктатур эта схема не прокатывает , ибо сам выбор происходит в условиях манипулирования административными , подконтрольными медийными ресурсами. А ЧТО НЕСЛИ СЕПАРАТИСТЫ ВОСТОКА УКРАИНЫ , какие ценности они несли в доверху наполненной российской корзинке , что такого ценного Россия готова предложить миру и внести свою лепту в общий мир - свою тотальную коррупцию , свои методы стагнации и деверсификации гражданских прав и свобод , примеры как основополагающие институты государства могут быть преступны , примеры неуважения международного мнения , пример принципиального не решения социальных вопросов у себя внутри страны , нет уж извольте , РЕВОЛЮЦИЯ , ОБЩЕСТВО , МИР , ДОЛЖНЫ УМЕТЬ ЗАЩИЩАТЬСЯ от такого бесперспективного будущего !"

О как. Значит, недавно либералы у нас были за "честные выборы", а теперь за то, чтобы "все решить самим гражданам не дожидаясь выбора маргинального большинства"?

Гг. борцы-за-демократию палятся не меньше "антифашистов" с имперками и цитатами Ваньки Ильина.
Tags: Немцов, Украина, идиоты, либералы
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments