Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Показательная картина

С одной стороны, погромщики прямо связаны с лоялистами (http://kolobok1973.livejournal.com/2527459.html), с другой - Навальный не только поддержал их по сути (использовав бузу для пиара идеи введения визового режима), но даже от методов погромщиков не открестился - "Вот против этих общеизвестных в Москве и Росии законов и выступили вчера жители Бирюлево, попытавшиеся организовать самосуды от злости, бессилия и понимания того, что "если не будет шухера, то никто не обратит внимания.(...) Поэтому можно сейчас любую чушь сейчас нести про подстрекательства экстремистов, про разгул национализма и тд. Все всё понимают. Если нет справедливой системы решения конфликтов и проблем, то люди будут создавать её сами, примитивным и стихийным образом." (http://navalny.livejournal.com/868200.html).

Сейчас околовластные персонажи и нацдемы начнут соревнование в том, кто больший шовинист.
Проигравшими, разумеется, окажутся ни те, ни другие.

PS Обратим также внимание, что, в отличие от притянутых за длинные полицейские уши к статье 212 УК РФ событий 6 мая, действия бирюлевских погромщиков - это массовые беспорядки в чистейшем виде.
Не нужно быть Нострадамусом, чтобы предсказать, что дело по этой статье возбуждено не будет, зато каждого административно оштрафованного нацика объявят мучеником режима.
Tags: мразь, национализм
Subscribe

  • 8 мая 1921 г.

    8 мая 1921 г. в газете «Правда Грузии» было опубликовано письмо Ленина с приветствием коммунистам Кавказа (Азербайджана, Грузии, Армении,…

  • 7 мая 1921 г.

    7 мая 1921 г. Ленин и нарком внешней торговли Л.Б.Красин направили советской делегации в Лондоне телеграмму с указанием как можно скорее закупить…

  • 6 мая 1921 г.

    6 мая 1921 г. было заключено временное торговое соглашение между РСФСР и Германией, предусматривавшее также создание представительств Германии в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments