Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

ZOGадка об антисемитизме

Цитата ниже - из аналитической записки некоего чиновника. Угадать предлагается страну и историчесую эпоху:

Все приведенные замечания [об ассимиляционистской политике - О.С.] относятся только к так называемому (...) меньшинству и (...). По отношению к евреям распространился лозунг антисемитизма, переход рамки партийных программ. (...) общество солидарно в борьбе на этом отрезке за расширение своей экономической платформы. Координация государством общественных усилий, предпринятых в направлении ограничения или даже полной ликвидации еврейского населения в (...), приведет к прекращению соперничества между сторонами, оставаясь одновременно привлекательным лозунгом и для христианских групп других национальностей.


Комменты пока скрыты.
Tags: ZOGадки
Subscribe

  • 3 марта 1921 г.

    3 марта 1921 г. в Кронштадте начал выходить печатный орган мятежников – «Известия Военно-революционного комитета матросов, красноармейцев и…

  • 2 марта 1921 г.

    2 марта 1921 г. власть в Кронштадте была захвачена антибольшевистским «Военно-революционным комитетом» во главе с С.М.Петриченко. Председатель…

  • 1 марта 1921 г.

    1 марта 1921 г. в Кронштадте на Якорной площади прошел вынесший антибольшевистскую резолюцию митинг. Против резолюции митингующих выступили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments