Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Category:

Обновления в нашей кунсткамере

1) Я наивно думал, что либералы меня уже ничем не удивят. Нет - таки удивили:

http://victor-korb.livejournal.com/710785.html
Да, Навального в роли основного политического оппонента Путина стоит поддержать, но при условии его согласия заключить Гражданский электоральный пакт, в котором он должен дать публичные гарантии отказа от большевистских методов в политике, твердого следования базовым нормам демократии, гражданских прав и свобод, приоритета общественных интересов над любыми партийными и корпоративными интересами, а главное - подтвердить готовность немедленно уйти в отставку с любого поста в случае утраты доверия со стороны избирателей и сограждан.


Почти сто лет прошло, а для некоторых страшнее "большевистских методов" ничего нет.

2) Может, я чего-то не понимаю, но в чем разница между религиозными фанатиками и этим:

http://deklassierte.livejournal.com/3312.html
Асексуалами обычно принято считать людей, которые не испытывают или испытывают слабое половое влечение. Однако в реальности асексуальность не всегда определяется физиологией. Лично я стало асексуалом в основном по идейным соображениям. Отказ от секса и всего что с ним связано стал для меня очередным этапом духовного роста, наряду с отказом от курения, употребления алкоголя и поедания мяса.
(...)
Таким образом, я осознало, что в реальности никакого "полового влечения" попросту не существует - а есть просто исторически сложившаяся отвратительная традиция, которая по сути своей есть бездумное уподобление животным. С этим связано множество ложных стереотипов о человеческих взаимоотношениях, что сильно усложняет жизнь. Но человек ведь тем и отличается от животного, что может при желании поставить разум выше примитивных инстинктов. Если захочет, конечно.


Никакой ведь разницы с каким-нибудь Энтео.

3) Пунктом 3 в кунсткамере должен был стать гражданин, наговоривший много сердитых слов по поводу сокращений в советских изданиях (избранных сочинений, а не ПСС!) коммунистов-утопистов.
Увы, это подзамком, так что ника не назову.
Tags: идиоты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments