Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Вдогонку

А самый бледный вид должны иметь голосовавшие за СЕЛ - они думали, что их партия будет подпирать слева ДП как "меньшее зло" по сравнению с Берлускони и Монти - на практике же получилось, что СЕЛ подпирает трехглавого дракона из "демократов", берлусконианцев и монтианцев (при этом министерские посты заняли не только монтианцы, но даже представительница местных либертарианцев, получивших на выборах 0,2 (sic!) процента голосов, а вот СЕЛ мимо постов в правительстве пролетела).

PS Насколько я могу разобрать итальянский, Вендола на сайте СЕЛ объявил, что переходит в "конструктивную оппозицию" и желает "товарищам из ДП" удачи. Он не только гей, он еще и утонченный мазохист.
Tags: Италия, ревизионизм
Subscribe

  • 3 марта 1921 г.

    3 марта 1921 г. в Кронштадте начал выходить печатный орган мятежников – «Известия Военно-революционного комитета матросов, красноармейцев и…

  • 2 марта 1921 г.

    2 марта 1921 г. власть в Кронштадте была захвачена антибольшевистским «Военно-революционным комитетом» во главе с С.М.Петриченко. Председатель…

  • 1 марта 1921 г.

    1 марта 1921 г. в Кронштадте на Якорной площади прошел вынесший антибольшевистскую резолюцию митинг. Против резолюции митингующих выступили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments