Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Category:

И еще двое

Так, президент Италии Джорджо Наполитано назвал Тэтчер "выдающимся политиком, способным твердо и смело управлять страной в непростые времена, внушая доверие своей нации". Он также напомнил о ее роли «в падении барьеров в Европе и распространении демократии», отмечает ИТАР-ТАСС.
http://news.mail.ru/society/12665713/?frommail=1


Нет, я понимаю - СССР пал, итальянским де-факто эсдекам надоело изображать себя коммунистов и они побежали "встраиваться" вплоть до высших постов в государстве.
Но до такой степени превращаться в лизоблюда самых ярых врагов рабочего класса - зачем?!

«Тэтчер многое сделала для падения Берлинской стены, железного занавеса, а также во имя свободы и демократии в разных уголках мира. Это была смелая женщина, которая смело встречала проблемы и всегда была готова решать их», – в свою очередь считает президент Чили Себастьян Пиньера.


Если ренегат коммунизма Наполитано являет нам пример неслыханной подлости, то буржуй Пиньера - пример неслыханной наглости.
Где угодно можно говорить о "делах Тэтчер для демократии" (ну, если под демократией понимать четыреххвостку и ничего более - в конце концов, у себя-то она выборы не отменила), но в Чили?!
Он держит своих подданных соотечественников за идиотов, раз думает, что они забыли, какую "свободу и демократию" она в Чили поддерживала?
Tags: Наполитано, Пиньера, буржуи, ревизионизм
Subscribe

  • 18 апреля 1921 г.

    18 апреля 1921 г. было принято постановление Президиума ЦИК БССР о создании Белорусского государственного университета. В тот же день Ленин…

  • 17 апреля 1921 г.

    17 апреля 1921 г. Рижский мирный договор был ратифицирован Всеукраинским ЦИК.

  • 16 апреля 1921 г.

    16 апреля 1921 г. Ленин написал письмо Кларе Цеткин и Паулю Леви, в котором, присоединившись к их оценке левацких ошибок большинства ЦК…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment