Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

  • Music:

Their lifes are hard, but they are not

Равнодушный голос за вашей спиной произносит... Когда в бою гвардейские колонны, спокойны Неизвестные Отцы!
image Вы выбрали свое место, и этим местом стала планета Саракш. Угробленная экология, разруха, чередующиеся с периодами холодной войны обычные войны - все это мелочи по сравнению с тем, что более у вас нет ни собственного мнения, ни права выбора. Если вы нормальный человек - вам не останется другого варианта, кроме как обожать Неизвестных Отцов, удержавших страну на краю - вышки и передвижные излучатели быстренько подправят вам жизненную парадигму. А если, не приведи Г-сподь, вы окажетесь Выродком... Что же, судьба ваша будет печальна в любом случае: ежедневные двухразовые приступы головной боли, порицание со стороны общества и властей и положение "внутреннего врага". Вы можете пойти, конечно, на конфронтацию с официальным курсом власти, но вас быстро поймают, и бравые гвардейцы со скучающими выражениями на лицах сначала объяснят, почему и в чем вы не правы, а потом расстреляют. Не со злости, в принципе, а чтоб не мешались. А если кто-нибудь проявит чудеса выдумки и отключит все башни - вас ждут чудовищные психологические ломки, и полный развал страны, и опустошительная ядерная война, потому что других не бывает... Но вы сможете здесь жить - у вас просто не будет выбора.
Пройти тест
Subscribe

  • 8 мая 1921 г.

    8 мая 1921 г. в газете «Правда Грузии» было опубликовано письмо Ленина с приветствием коммунистам Кавказа (Азербайджана, Грузии, Армении,…

  • 7 мая 1921 г.

    7 мая 1921 г. Ленин и нарком внешней торговли Л.Б.Красин направили советской делегации в Лондоне телеграмму с указанием как можно скорее закупить…

  • 6 мая 1921 г.

    6 мая 1921 г. было заключено временное торговое соглашение между РСФСР и Германией, предусматривавшее также создание представительств Германии в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment