Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Пришибеевы от образования

Тов. z_z_zanuda навел на шедевр бюрократической мысли от администрации Череповецкого госуниверситета: http://z-z-zanuda.livejournal.com/73431.html

Самое прекрасное - это "рекомендация" преподавателям и студентам, ежели у них пожелают взять интервью, сообщить об этом администрации и пройти у нее инструктаж.

Это до чего же надо бояться честных отзывов о себе (без инструктажа - непременно будет "ущерб и репутационные риски для университета", ага)?

Желаю аффтарам документа "эффекта Стрейзанд" по полной (чтобы общественность вспомнила всё, что им тот самый ущерб репутации может нанести), а желательно - и коллективной (всех не выгонят и не уволят) обратки от студентов и преподов.
Tags: бюрократия, идиоты, образование
Subscribe

  • 24 октября 1921 г.

    24 октября 1921 г. Ленин в ответ на записку наркома по иностранным делам Чичерина, который жаловался на вредящие международным отношениям…

  • 23 октября 1921 г.

    23 октября 1921 г. бывший генерал войск УНР Ю.О.Тютюнник провозгласил себя главнокомандующим и начал подготовку к вторжению на территорию УССР…

  • 22 октября 1921 г.

    22 октября 1921 г. прошли испытания электроплуга в учебно-опытном хозяйстве Московского высшего зоотехнического института на Бутырском хуторе, на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments