Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Альтернативное

Никогда не был любителем альтернативок, однако было бы забавно прочитать нечто (интересно, не написал ли кто?) с разделенной в результате ГВ Испанией.
Аналог корейской ДМЗ под Мадридом и в арагонских горах, франкистские советники в марокканской армии и республиканские в ПОЛИСАРИО, баскская (в предположении, что север республики таки пал) диаспора, занимающаяся тем же, чем занималась ЭТА в реальности, при поддержке республики и т.д. - мне кажется, компетентный (не причисляю себя к таковым) автор мог бы написать нечто сильно отличное от УГ, типичного для жанра.
Tags: заметки идиота, не претендуя на серьезность
Subscribe

  • Ааааа!

    Открываю гойзетку "Метро", а там в разделе "Письма читателей" заметка о жестокой расправе чекистов над сомалийскими пиратами. За подписью... кого бы…

  • 17 июня 1921 г.

    17 июня 1921 г. на шести площадях Москвы – Свердлова, Карла Либкнехта (Серпуховской), Бауманской, Андроньевской, Краснопресненской заставе и на…

  • 16 июня 1921 г.

    16 июня 1921 г. декретом СНК РСФСР были введены в обращение новые купюры 100, 250, 500, 1000, 5000 и 10 000 рублей, при этом старые денежные знаки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments