Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Как "патриот" Путин продолжает "бороться с НАТО"

Раз: http://www.gazeta.ru/social/2012/08/22/4733973.shtml

О задержании в Испании антифашиста Петра Силаева, находящегося в международном розыске по подозрению в организации нападения на химкинскую администрацию в июле 2010 года, в среду сообщила журналист Оксана Челышева. Как она написала на своей странице в социальной сети Facebook, у нее на руках оказался ордер на арест антифашиста.
«21 августа полиция испанского города Гранада арестовала Петра Силаева, прибывшего в Испанию за несколько дней до этого, – заявила Челышева. – Силаев арестован во исполнение запроса об экстрадиции со стороны РФ и ордером Интерпола».

Два: http://ria.ru/defense_safety/20120820/727291979.html

МОСКВА, 20 авг - РИА Новости. Боевые корабли Северного флота (СФ) России, Военно-морских сил (ВМС) США и Норвегии объединились в норвежском порту Будё для проведения международных военно-морских учений "Северный орел - 2012", сообщил журналистам в понедельник начальник информационного обеспечения пресс-службы СФ РФ капитан первого ранга Вадим Серга.

Международные учения "Северный орел - 2012" начнутся во вторник утром в акватории Норвежского моря и завершатся 25-го августа 2012 года заходом кораблей-участников учения в главную базу Северного флота - город Североморск.
Tags: политика
Subscribe

  • Отпуск

    Сим уведомляется, что до 13 июля я буду в родном городе и доступ к интернету если и буду иметь, то крайне эпизодический. Затем 13-16 июля у нас с…

  • Чтобы словить лулзов в последний раз

    Монорхизм — врождённое отсутствие одного яичка. Аномалия возникает вследствие нарушения эмбриогенеза перед закладкой окончательной почки и половых…

  • Наконец решился

    Создал аккаунты iwia_en и iwia_es; регулярно дублировать свои посты там не обещаю, но постараюсь. Если желаете рекомендовать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments