Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Categories:

И в Италии есть свои свидомые

Ломбардская Википедия — раздел Википедии, содержащий материалы на ломбардском языке. На 2 июля 2007 года являлась 26-м по величине языковым разделом Википедии, имея свыше 51 тысячи статей и всего 266 участников и трех администраторов. Большое количество статей было достигнуто с помощью ботовой закачки многочисленных географических стабов. Смысловая глубина статей необычайно низка.

После достижения отметки в 100000 статей их большая часть была удалена, причём процесс удаления продолжается, и сейчас в этой версии Википедии около 8000 статей (81-е место на 6 февраля 2008 года)


Насколько одинаковы все национально ужаленные в разных странах - везде одно и то же почитание формы при безразличии к содержанию (очень показательно, что незалежники всех мастей почитают ЯЗЫК своего этноса, а не его ЛИТЕРАТУРУ, которая может создаваться и на другом языке - примеров можно вспомнить много от Гоголя до де Костера), и отсюда полное интеллектуальное убожество. Вполне в духе упомянутого уважаемой varjag_2007 "украинского перевода медицинских терминов"
Tags: маразм, этнонационализм
Subscribe

  • 26 февраля 1921 г.

    26 февраля 1921 г. Ревком Грузии принял решение сохранить в обращении грузинские (продолжив их печатание, приравняв к рублю РСФСР) и закавказские…

  • 25 февраля 1921 г.

    25 февраля 1921 г. красные заняли Тифлис. Была создана Грузинская Советская Социалистическая Республика.

  • 24 февраля 1921 г.

    24 февраля 1921 г. меньшевистское правительство Грузии бежало из Тифлиса в Кутаис.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment