Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

О демократии и равноправии суверенных государств

В рамках учебы проходили любопытное исследование про распределение власти и элитные группы. Так вот группа исследователей изучила, как принимались самые важные решения в сфере здравоохранения за последние 10 лет. Изучали где, как, кем, кто представлял какие организации, кто как связан с кем, где были финансовые связи и интересы, где родственные, и так далее. В итоге выявили, за ВСЕ решения в финале были ответственны всего 25 человек, представители развитых стран, как правило. То есть все эти неправительственные организации, международные доноры, общественные организации, все это фон, промежуточные звенья, буфера, исполнители. А принятие решений остается за небольшой группой в 25 человек, которая решает вопросы здравоохранения семи биллионов.
http://kwilla.livejournal.com/455725.html
Tags: империализм
Subscribe

  • Торквемады на него нет!

    Дорогой папа римский, аргентинец наш ненаглядный! Когда ты наконец объявишь этого ебаната еретиком и начнешь против него крестовый поход?…

  • В дискуссии Долоева и Майсуряна я решительно на стороне Майсуряна

    Ибо, с одной стороны, для российских левых главная задача - это борьба с вмешательством "своего" правительства (я решительно не могу понять, позицию…

  • Хроника маразма

    Пока лефтиши странной любовью любят укронациков, Зюганов по России-24 ссылается на последнюю пропагандистскую телеподелку, гордиццо посрамившей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment