Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Category:

Классовый враг как он есть

Журнализд Ленты Козенко всячески отрицает параллели между нынешними репрессиями против участников митинга у нас и в Англии после лондонских волнений: http://lenta.ru/columns/2012/06/20/english/

Видите ли, у англичан были "гопники и недаптировавшиеся мигранты", а "жители города по инициативе снизу, через те же соцсети создали движение "Очистка от крыс", устроив что-то типа субботника, помогая владельцам разгромленных магазинов. В Москве такое в голову не приходило не то что обычным гражданам, но даже прокремлевским молодежным активистам." (как будто активисты тори и ЕдРа чем-то отличаются), а у нас - студенты и офисные работники.

Надо думать, когда к протесты подключатся наши, выражаясь его словами, "социальные низы", он будет всецело за репрессии против них.
Tags: гадалкишен пресс, классовая борьба, либерасты
Subscribe

  • 17 июня 1921 г.

    17 июня 1921 г. на шести площадях Москвы – Свердлова, Карла Либкнехта (Серпуховской), Бауманской, Андроньевской, Краснопресненской заставе и на…

  • 16 июня 1921 г.

    16 июня 1921 г. декретом СНК РСФСР были введены в обращение новые купюры 100, 250, 500, 1000, 5000 и 10 000 рублей, при этом старые денежные знаки…

  • 15 июня 1921 г.

    15 июня 1921 г. Ленин после записки Чичерина Молотову о недопустимости использования советского представительства в Лондоне для передачи собранных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments