Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Митинговое

Численность - отлично, доля красных - неплохо, организация красных - могла быть много лучше (и я не идеал, конечно), полиция - показала, что разгоняет народ, только когда его мало.

Лучи же ненависти посылаются верхушечным либералам, превратившим Оргкомитет и трибуну в свой междусобойчик (вот тут об этом неплохо: http://www.facebook.com/isabelle.magkoeva/posts/418105364907952, хотя на членов Оргкомитета от ЛФ наезд соврешенно излишний - их там настолько мало, что они ничего решить не могут), и устроившим прорыв среди митингующих националистам (тов. Черный пишет, что они кого-то еще и избили: http://forum-msk.org/material/news/9261332.html).

По первому - всем левым организациям давно пора вместе потребовать смены состава оргкомитета с введением туда хотя бы 40 % левых, ибо доля на митинге (креди тех, кто шел с какой-либо атрибутикой, естественно) примерно такова.

По второму - не знаю, какая именно организация решила расчитать себе путь почти ОМОНовским методом (кажется, там были флаги некоего "Русского общенародного союза"), но за такое надо со всех последующих митингов гнать нахер, и желательно согласовать их отлучение от последующих митингов всем силам, в протестах участвующими.

Дело даже не в собственно национализме, дело в том, что эти господа возомнили себя единственными хозяевами положения (либералы, впрочем, тоже, но по-своему).
Tags: Марш миллионов, либерасты, митинг, нацики, протесты
Subscribe

  • 22 октября 1921 г.

    22 октября 1921 г. прошли испытания электроплуга в учебно-опытном хозяйстве Московского высшего зоотехнического института на Бутырском хуторе, на…

  • 21 октября 1921 г.

    21 октября 1921 г. умер юрист и общественный деятель, один из старейших социалистов России, корреспондент Маркса Владимир Иванович Танеев.   В…

  • 20 октября 1921 г.

    20 октября 1921 г. представители Великобритании, Германии, Дании, Италии, Латвии, Польши, Финляндии, Франции, Швеции и Эстонии в Женеве подписали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments