Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Categories:

Избави нас, боже, от радетелей за нашу безопасность

По телевизору в маршрутке видел сегодня ролик про анимированного бравого господина полицейского(ТМ), задерживающего в автобусе некоего экстремиста с автоматом - с выводом: "Именные документы на междугородний автобус - это ваша безопасность. Минтранс России"

В связи с этим два вопроса:

1) Что это за новости? Неделю назад билеты в Волоград брали - паспорта при покупке предъявлять надо было (что, впрочем, уже бредово), но в самих билетах отметок об именах не было.
2) Что еще нужно для нашей безопасности? Каждому гражданину повесить на грудь номер? Или в каждой спальне поставить камеру наблюдения? С нетерпением жду новых инициатив.
Tags: РФ, бюрократия, полиция
Subscribe

  • 23 июня 1921 г.

    23 июня 1921 г. состоялось второе заседание III конгресса Коминтерна, которое было посвящено докладу Троцкого «Мировой хозяйственный кризис и…

  • 22 июня 1921 г.

    22 июня 1921 г. в Москве открылся III конгресс Коминтерна. Его состав показывал как продвигающееся идейное размежевание, так и территориальное…

  • 21 июня 1921 г.

    21 июня 1921 г. был принят декрет СНК «Об организации метеорологической службы в РСФСР», руководящим органом метеослужбы назначена Главная…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments