Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Какие милые люди....

Всемирная антикоммунистическая лига (англ. World Anti-Communist League, WACL; сейчас известна под названием Всемирная лига за свободу и демократию, англ. World League for Freedom and Democracy) — международная организация правой направленности, основанная в 1966 году в Тайбее, Тайвань, по инициативе Чан Кайши. В организацию входят представители более 100 стран, она имеет 8 региональных подразделений. Членами организации были такие известные государственные деятели, как Пак Чжон Хи, А. Стресснер, Х. Р. Видела, «святой» Мун Сон Мён (основатель Церкви Муна). Кроме того, в организации участвовали многие бывшие коллаборационисты из стран Европы (сторонники ОУН, БЦР, усташи и др.).


"Борцы за свободу и демократию" Стресснер и Мун - просто замечательно. Наглядная иллюстрация к тому, ЧТО навязывается нам под видом "свободы и демократии"
Tags: пидорасы
Subscribe

  • 24 октября 1921 г.

    24 октября 1921 г. Ленин в ответ на записку наркома по иностранным делам Чичерина, который жаловался на вредящие международным отношениям…

  • 23 октября 1921 г.

    23 октября 1921 г. бывший генерал войск УНР Ю.О.Тютюнник провозгласил себя главнокомандующим и начал подготовку к вторжению на территорию УССР…

  • 22 октября 1921 г.

    22 октября 1921 г. прошли испытания электроплуга в учебно-опытном хозяйстве Московского высшего зоотехнического института на Бутырском хуторе, на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments