Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Categories:

Хуячечная по-немецки

Председатель фонда саксонских музеев Зигфрид Райприх (Siegfried Reiprich) объяснил, что Ленина необходимо убрать, так как миллионы людей стали жертвами его идеологии. Его поддержал Йенс Нагель (Jens Nagel) - руководитель мемориала на месте лагеря для советских военнопленных в Цайтхайне (Zeithain) недалеко от Ризы. Он пояснил Saechsische Zeitung, что Ленин был основателем первой диктатуры XX века и нес ответственность за террор во время гражданской войны, поэтому его памятникам нет места в демократическом государстве.
http://lenta.ru/news/2012/04/24/lenin/

Интересно было бы спросить, что родители смелых борцов с диктатурой герров Райприха и Нагеля делали с 1933 по 1945 год. Также интересно, о чем рассказывают экскурсоводы в руководимом герром Нагелем мемориале о советских военнопленных - уж не о "столкновении двух равных тоталитаризмов" ли?
Tags: Ленин, антикоммунизм, мрази
Subscribe

  • 25 октября 1921 г.

    25 октября 1921 г. нарком здравоохранения Н.А.Семашко ходатайствовал перед Лениным о скорейшем рассмотрении дела и возможном освобождении под…

  • 24 октября 1921 г.

    24 октября 1921 г. Ленин в ответ на записку наркома по иностранным делам Чичерина, который жаловался на вредящие международным отношениям…

  • 23 октября 1921 г.

    23 октября 1921 г. бывший генерал войск УНР Ю.О.Тютюнник провозгласил себя главнокомандующим и начал подготовку к вторжению на территорию УССР…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments