Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Categories:

Гады против Маркса и Энгельса

Ну а после восстановления старого городского дворца, как в очередной раз подчеркнул на днях министр транспорта, строительства и городского развития ФРГ Петер Рамзауэр (Peter Ramsauer), памятник Марксу и Энгельсу тем более не будет вписываться в городской пейзаж. Как витиевато выразилась одна из немецких газет, "забронзовевший абрис потерпевшей крушение идеологии, пожелавшей осчастливить человечество", придется явно не ко двору.
http://www.dw.de/dw/article/0,,15690638,00.html

Не знаю уж, кто этот немецкий журналюга, но надеюсь, что немецкие марксисты-ленинцы, когда придут к власти, проведут его по улицам Берлина с табличкой на груди, на которой сверху будет написано это высказывание, а снизу - "Это ты потерпел крушение, а наше учение всесильно".
Tags: Германия, Маркс, Энгельс, антикоммунизм, буржуи, гадалкишен пресс, мрази, памятники
Subscribe

  • 17 октября 1921 г.

    17 октября 1921 г. в составе 2-го Московского государственного университета (создан в 1918 году на основе Московских высших женских курсов) был…

  • 16 октября 1921 г.

    16 октября 1921 г. полпред РСФСР в Эстонии М.М.Литвинов сообщил наркому по иностранным делам Г.В.Чичерину, что шведский банкир и друг…

  • 15 октября 1921 г.

    15 октября 1921 г. заместитель наркома по иностранным делам РСФСР Л.М.Карахан в ноте министру иностранных дел Польши выразил протест против того,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments