Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Category:

Правые либералы и националоисты - лепшие кореши

Владимир Тор, член политсовета РОД, сообщил, что согласование на митинг 22 октября у мэрии получено. Акция начнется в 14:00 на Болотной площади. На нее приглашаются все, кто разделяет три требования кампании. Тор также рассказал о следующем мероприятии, которое состоится вскоре - о Русском марше. Организация марша проходит в тесной координации с этнополитическим движением "Русские". Кроме того, в состав оргкомитета Марша выразил согласие войти известный борец с коррупцией Алексей Навальный. Владимир Тор отметил, что под тремя лозунгами кампании готовы объединиться все здоровые силы русского общества - так, на митинге 22 октября намерен выступить глава движения "Демократический выбор" Владимир Милов.
http://rod-ru.org/news448/
(по наводке d_orlov)

Предсказуемо.
Еще немного - и сольются породив нечто вроде латиноамериканских крайне правых - сторонников диктатуры в политике и либералов в экономике. Слово "либерал-фашисты" было придумано очень не зря.
Tags: либералы, националисты
Subscribe

  • Моя бан-политика весьма терпима

    ...но всему есть предел, и мудак Альмар забанен.

  • Торквемады на него нет!

    Дорогой папа римский, аргентинец наш ненаглядный! Когда ты наконец объявишь этого ебаната еретиком и начнешь против него крестовый поход?…

  • Новые приключения Таки-Нета

    Г-н (аббревиатуру расшифруйте сами) увидел агитацию немецких левых (притом у укронацика, у которого он ее увидел, было сказано, что это агитация…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment