Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

А офицерское звание присвоить?

В Великобритании наградили служебного пса полиции Лондона за то, что тот не оставил свой пост, хотя и получил удар кирпичом по голове в ходе беспорядков в столице страны в августе 2011 года, сообщает Agence France-Presse.

Немецкая овчарка по кличке Оби и полицейский, которого сопровождал пес, были атакованы толпой мародеров в лондонском районе Тоттенхем, где и начались погромы. Погромщики забросали полицейских бутылками и кирпичами. Один из снарядов попал в голову Оби, пробив псу череп. Собака, однако, несла службу еще несколько часов и была отправлена на осмотр к врачу лишь после того, как полицейские заметили, что у нее из носа идет кровь. Пройдя курс лечения пес вернулся на службу.

Церемония награждения Оби прошла в верхней палате парламента Великобритании - Палате лордов. награду за смелость овчарке вручили представители Международного фонда защиты животных (International Fund for Animal Welfare - IFAW).
http://lenta.ru/news/2011/10/18/hero/


Защитники животных, поддерживающие полицию, доставили особо.
Tags: Великобритания, маразм, полиция
Subscribe

  • 19 июня 1921 г.

    19 июня 1921 г. было сформировано новое правительство Латвии, лидера правого Латышского крестьянского союза Карлиса Улманиса на посту…

  • 18 июня 1921 г.

    18 июня 1921 г. Клара Цеткин написала письмо Ленину, в котором отстаивала позицию правого крыла КПГ (в том числе и уже исключенного бывшего лидера…

  • 17 июня 1921 г.

    17 июня 1921 г. на шести площадях Москвы – Свердлова, Карла Либкнехта (Серпуховской), Бауманской, Андроньевской, Краснопресненской заставе и на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments