Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Гомер, Мильтон и Паниковский

Бойко-Великий опять доставляет (http://ruskline.ru/news_rl/2011/09/03/my_ne_hotim_rabotat_na_ulice_nazvanoj_v_chest_ubijc_i_terroristov/):

Никто не знает Большую Декабрьскую, зато все знают Ваганьковское кладбище, поэтому, по факту наша улица называется той, что ведет от улицы 1905 года к Ваганьковскому кладбищу, где похоронены выдающиеся люди нашей страны: Даль, Есенин, Высоцкий, Тальков, протоиерей Амфитеатров


Бедный Есенин! За что егов одну компанию с безвестным попом и "выдающейся" мразью Тальковым?!
Прочитй он это - наверняка пошел бы бить Бойко-Великому морду, и правильно бы сделал.

Декабрьской ее переименовали в богоборческое время, видимо в честь тех убийц и террористов, которые спровоцировали массовые беспорядки и вооруженный мятеж в городе Москве в декабре 1905 году, успешно подавленный законными императорскими войсками


Любит человек фапать на карателей, заметно.

В связи с попыткой Префектуры ЦАО г. Москвы демонтировать 2 сентября 2011 г. табличку "Большая Ваганьковская" (ранее Большая Декабрьская) д. 3 ОАО "Вашъ финансовый попечитель" просит в соответствии с законом "О переименовании улиц в Москве" возвратить историческое название нашей улице - Большая Ваганьковская», - подчеркивается в обращении.


Этот осел или кто-то из его приятелей еще и самовольно табличку с "историческим" названием на дом повесил? Наглость не знает границ.

PS Очень характерно, что революционеров прошлого реакционные идеологи называют "террористами". Это еще раз доказывает, что вся идеологическая кампания "борьбы с терроризмом" имеет целью именно делегитимизацию любого революционного (внесистемным реакционным тоже достается, конечно, но это за компанию) движения.
Tags: ПГМ, монархисты, мрази
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment