Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Какая гадость

Водятел автобуса, на котором мы ехали в Саратов, в 5:20 утра (часы были у меня почти перед глазами) включил на полную громкость Талькова - я проснулся, жена же утром думала, что он ей приснился.
Песне на четвертой мне таки удалось уснуть (еще несколько раз просыпался - часов до восьми утра по прежнему играло "творчество" этого господина), но то, что я услышал до того, мои старые впечатления подтвердило - до чего народу надо было докатиться, чтобы воспринимать эти пошлые (не только по текстам - электронные ударные не менее уёбищны) агитки как искусство?!

И заметьте, тот, кто это слушал - не буржуй, а вполне себе наемный работник.
И после этого кое-кто еще утверждает, что "выступление народа" надо вопринимать положительно, в не зависимости от того, ЗА ЧТО народ выступает.

Конечно, Тальковы, Валенсы и Абдул Джалили на пустом месте не появляются - но это не отменяет того, что они не менее, а более реакцинны тех, кому противостоят.
Tags: Тальков, контрреволюция, мразь
Subscribe

  • Субботний/воскресный ликбез-140: программа политических сил 1917-22, ч.11: КОМУЧ и ВСП

    Начало: Программа политических сил 1917-22, ч.1: Временное правительство-1 Программа политических сил 1917-22, ч.2: апрель (Ленин и коалиция)…

  • Жила-была девочка.

    Девочка скакала там, где большинство населения не скакало. Большинство населения родного региона девочки решила отделиться от тех, кто скачет.…

  • Одесса

    А ведь заранее было ясно, что эта фашистская сволочь не в Славянск или Луганск поедет (нехай резервисты воюют за них!), а устроют бойню там, где их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments