Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Categories:

Тайные знания из атсральных архивов

Есть и свидетельства, что сам «вождь народов» обладал магическими знаниями и необычными способностями. Недаром на большинстве портретов он изображен с неизменной трубкой: табачный дым служил Сталину магической защитой, не давал «чужим» проникнуть в его ауру. По крайней мере, так считают специалисты-парапсихологи.

А Даниил Андреев в «Розе мира» утверждал, что Иосиф Виссарионович умел входить в особое состояние транса - хохха, которое позволяло ему видеть самые глубокие слои астрального мира. Как правило, вождь ложился спать лишь под утро, так как вызвать у себя выделение астрального тела он мог только в определенное время - когда ночь бывала уже на исходе... При этом менялся даже внешний облик Сталина: морщины расправлялись, кожа становилась гладкой, на щеках появлялся румянец...

Хохха была нужна «отцу народов», чтобы получать прилив энергии, а также чтобы предсказывать грядущие события: таким образом Сталин узнавал о том, какие неприятности или опасности могут ему грозить, и старался их предотвратить. По мнению Андреева, во время транса Сталин также общался с духами и демонами. Массовые казни были не чем иным, как жертвоприношениями этим астральным существам. Именно потому Иосифу Виссарионовичу удалось продержаться у власти так долго, как не удавалось ни одному советскому правителю.


http://www.yoki.ru/anomalous/mystics/22-06-2011/395634-stalin-0/
Tags: Сталин ел детей, атсрал, гадалкишен пресс, идиоты, о мой бедный моск
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments