Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Categories:

"Сноб" во всей красе

Данные граждане меня безмерно радуют феерическим невежеством - добьются же того, что в приличном обществе при их появлении будут делать фейспалм отворачиваться, дабы не видеть этих мудацких рож.

http://www.snob.ru/selected/entry/37476
На Кавказе ограбления и налеты были еще более частым явлением. Некоторые в 1905-1906 году организовал Сталин. Он уже тогда числился большевиком, но его марксизм носил скорее националистический характер.


Насчет роли Сталина в ограблениях не могу сказать - не копал этот вопрос, но пассаж о "националистическом характере" марксизма Сталина в 1905-06 годах говорит лишь о том, что Сталина они не читали.

Достаточно было бы открыть вот эту его статью: http://petrograd.biz/stalin/1-12.php от 1904 года, чтобы узнать, что именно он думал о местных националистах.

А вот о пленных:

http://www.snob.ru/selected/entry/30930
Все они оказались в нечеловеческих условиях — СССР не подписал ни Гаагскую, ни Женевскую конвенцию, и Гитлер считал, что это полностью освобождает его от обязательств по соблюдению условий содержания советских военнопленных.


Я не знаю, что чудеснее - "неподписание" Гаагской конвенции или трогательное опрадвание Гитлера гитлеровской же пропагандой.
Tags: "Сноб", Сталин ел детей, гадалкишен пресс, либерасты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments