Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Category:

Этопесдец

С сайта МГК КПРФ:

В субботу 16 апреля 2011 года в 12.00 на Пушкинской площади МГК КПРФ совместно с лево-патриотическими организациями планирует проведение митинга протеста против политики в области ювенальной юстиции, введения тотального контроля посредством единых электронных карт и космического роста цен.
http://moskprf.ru/index.php


Погуглив, что это за митинг и какие там требования, находим вот такое чудесное обращение:

ОТЕЧЕСТВО В ОПАСНОСТИ!

Граждане Великой страны!
Дорогие братья и сестры!
Русские люди!

Пришло время, когда, как и в годы Великой Отечественной войны, мы с вами оказались в одном окопе перед наступающим широким фронтом осатанелым противником, стремящимся поработить и уничтожить всех нас.

Наши отцы и деды самоотверженно защищавшие от гитлеровских оккупантов многострадальное Отечество не делились между собой ни по национальному, ни по религиозному, ни по политическому, ни по социальному признакам. Главной задачей, стоящей перед нашим народом, было защитить страну, спасти своих детей и внуков от фашистского рабства и гибели.

Так и сейчас! Разница лишь в том, что лукавый противник пока не начал готовящуюся им военную агрессию против нашей страны, но он уже завершает создание смертельного концлагеря на нашей земле - концлагеря электронного.

Спешное, в нарушение Конституции страны, внедрение в России электронных систем учета и контроля - есть основа грядущего тотального рабства. Рабства ни кому иному, а уже активно и открыто вышедшему на мировую арену Мировому Правительству.

У нас с вами уже нет государства! Те, кто выдают себя за него, служат мировым транснациональным структурам, создателям мирового единого государства, в котором у людей не будет НИКАКИХ прав и свобод. Народы будут находиться под небывалой за всю историю человечества жестокой, кровавой диктатурой, установленной кучкой мировых лидеров-сатанистов.

Именно они сегодня и продавливают в России срочное внедрение Универсальных электронных карт (УЭК), которые станут единственным документом граждан страны: и паспортом, и водительским, и пенсионным, и медицинским удостоверением, платежной банковской карточкой и проч.

УЭК очень быстро будут заменены на вживляемые в тело человека электронные чипы с внесенными в них цифровыми идентификаторами человека (ИНН). То, что было осуждено Нюрнбергским трибуналом как преступление против человечности, сегодня преподносится нашими врагами как великое благо. То, что это будет сделано в самое ближайшее время, подтвердил один из самых влиятельных лидеров мировой элиты - Рокфеллер. Он так и сказал, что их конечной целью является вживление в тело каждому человеку земли электронного чипа.

Неведомые нам тайные и враждебные силы будут знать о каждом из нас буквально всё: полные биометрические данные, состояние нашего здоровья, политические взгляды и интересы, общественные и личные связи, увлечения и даже вредные привычки. Такая осведомленность наряду с однозначной отменой наличных денег даст мировым властителям возможность осуществления тотального контроля и манипуляции нами.

Они станут насаждать свою единственно правильную и рабскую для нас идеологию. Будут запрещены все политические партии, общественные движения, всякое инакомыслие. Никакая оппозиция мировым поработителям станет невозможной!

Тот же из нас, кто воспротивится им, будет заблокирован в электронной системе контроля и учета и не сможет ни купить, ни продать, ни работать, ни получать социальные услуги, ни даже перемещаться в пределах своего населенного пункта. Мы станем - изгоями, обреченными на неминуемую гибель!

Русский! Ты хочешь этого себе и своим детям? Конечно же, нет!

Поэтому призываем тебя отложить все дела, отбросить все свои сомнения и страхи, навеянные «общественным» мнением и враждебными нам СМИ, что ничего изменить нельзя и сопротивление бесполезно.

Мы хозяева своей земли и своей страны! Мы сами будем решать как нам жить, как нам воспитывать своих детей, как нам строить свое будущее! И от каждого из нас, в т.ч. и от тебя, зависит наша победа!

16 апреля в 12.00 приходи на Пушкинскую площадь (г.Москва, метро Пушкинская) и прими участие в Первом митинге протеста против насилия над русскими!!!

Мы вырвем нашу святую землю и наше будущее из железных когтей международных аспидов!
Наше дело правое. С нами Бог!

Организация многодетных матерей «Много деток - хорошо!»
Московский городской родительский комитет
Московский городской комитет Компартии Российской Федерации
Координационный Совет против внедрения Универсальной электронной карты
Ветеранское межрегиональное общественное движение «СРУБ» (Союз России, Украины, Белоруссии)
Союз православных хоругвеносцев и другие общественные организации
http://3rm.info/10558-vnimanie-russkie-u-nas-ostalos-ochen-malo-vremeni.html



Лево-патриотическая организация - СПХ и мировые лидеры-сатанисты, да.
Это даже не фричество, это просто грандиозный позор какой-то.
При том, что меня трудно удивить негативом о КПРФ - при прочтении сего опуса и подписи к нему у меня было ощущение, что я окунулся в дерьмо. По сравнению с такой позицией не то, что евролевые и эсдеки, а даже отечественные либералы - это верх прогрессивности.
КНТВВМ, ответственных за такое функционеров КПРФ обяжут пожизненно ходить с табличкой на груди "Позорил звание коммуниста".
Tags: "левые", КПРФ, Русских Людей обижают, идиоты, конспирология, о мой бедный моск
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments